тут все зависит от прежнего владельца...даже за 20 тыс могут так укатать!!!!, а если хозяин нормальный то 45 тыс это новая машина..следов износа не должно выделяться
В общих чертах по машине все посмотрю внимательно, опыта достаточно. Но я не специалист в этой модели, т.к. из Ауди имел опыт общения только с 45-м кузовом и то 12 лет назад. Эх, где бы найти такого спеца, который смог бы помочь при финальном осмотре перед покупкой, на дилера надежды никакой. Если кто может подсказать такого человека в район ЮЗАО Москвы, буду очень признателен.
В коробке показания не сбрасываются, смотри там! А так по сосотоянию надо смотреть, у меня из Германии БМВ 84000, смотали бы на 30000 я бы и не понял, все в идеале!
Все сбрасывается. Но как раз в коробке остается если мотал не профи. И есть спец.прога которая вытаскивает реальный из коробки если его не потерли
Мятость кожи вод сиденья, потертость руля, ручки кпп, подлокотник Сравни их на разных пробегах и будешь понимать примерно Если машина совсем мало пробежала смотри торм диски, колесные диски и тд ну это уже так, на подтверждение первого
сколько могут максимум пробежать тормозные диски на 4.2TDI 2008г.? по торцу они к меня заржавели прилично и бороздки были по краям около 2-3мм. - после смены новые так не могли заржаветь, подозреваю что родные стоят. на момент продажи было 74ткм.
Всем спасибо! Сегодня все проверил, кроме коробки. Все факторы указывают на реальный пробег. Передние диски меняли 5 тыс. назад по совету дилера. Говорит, что когда показали старые, пожалел, что их послушал.
ну если ржавые, то мб машина стояла долго? 2-3 мм не 74км точно, на 50 наверное меняли, по регламенту
по норме менять тормозные диски надо на 2 мм, далее уже криминал начинается, 2-3 мм говорит о том, что их не разу не меняли (скорее всего).
ТЦ Москва это песня... машины, которым на вид под 200-300 тык стоят с пробегами в 60-70. Есть там и машины, у которых визуально салон не потерт, соответственно пробег скручен не много или даже реальный, но эти часто после аварий. Даже на мой взгляд дилетанта видны косяки. Зазоры не всегда выводят ровно, иногда вообще попадаются халтуры, типа песка в краске. Делают побыстрей и подешевле. Надо на битость проверять, внимательно все зазоры, все стыки чтоб идеально ровные были. Залезать под капот, под машину, смотреть какие крепления откручивались(капот, крылья, двери), стекла смотреть родные\нет, часто по таким элементарным вещам становится понятно, что что-то недоговаривают. Если все в порядке то можно краску проверить, но это уже за деньги искать кого-то надо. Да это бывает, что у них сервисные книжки из других городов, может специально, хрен их знает.
В АТЦ "Москва" машины надо внимательно смотреть. Брать лучше те машины которые они берут на комиссию, т.е. есть реальный хозяин у которого при желании можно узнать более подробную информацию. А если автосалон покупает сам машину и начинает с ней мудрить, то естественно могут быть проблемы. Плюс могут умыкнуть от доп.комплект колёс до диска навигации!
в АТЦ Москва вообще ничего покупать нельзя. Там один развод лохов. Тачки все в основном битые, некоторые еще и с криминалом различным и не чистой таможней. Смотрел по приколу там Ку5, так у нее лобовое 2012 года, передние боковые - 2009, задница 2010, сама авто 2009. Зазоры и все остальное показало, что биты и морда и ..опа, авто тянули на стапеле и дата продажи её в Германии и ввоз в Рашу отличается на 1 месяц, т.е. востановили в Литве. Все как и 10-15 лет назад.
У меня тоже лобаш 2010, а боковые 2009 (может потому, что двойные). Авто 2010 года апрель. Получал в АЦ Юг.
Проблема проблеме рознь,для кого то проблема это своевременно делать ТО на сервисе , а есть люди которым замена пневмы по кругу как периобутся зима лето, в большей степени все будет зависеть от того как много бедеш эксплуатировать и как круто будеш оджигать,да и еще на сколько мощного КУЗЮ ты хочеш приобрести ,это тоже ни мало важно ,к примеру у меня Q7 бензин 4.2 ,мощность скажем ни последняя 350 л.с. в месяц только на топливо трачу в среднем 25-28т. руб, езжу много и быстро ,пологаю дизельная Q7 кушает меньше,но опять же как ездить ,любиш скорость, будеш чаще заправлять,знаю одного начальника небольшого предприятия ,дак тот кждый день от дома до работы катает 4км в день и расказывает ,вот мол машина не беспокоит вообще ,если береш для такой эксплуатации то можеш ни дробить и покупать
Rival 1976, прошу меня извинить и не принимать близко к сердцу: в Иркутской области школы есть? Или в 36 лет уже подзабыли правила русского языка? (очень уж много ошибок...)
Да лана ,просто накатал по рыхлому да налепил ошибок,иной раз просто вообще нет особого желания писаниной заниматся,но тут особый случай,человек думает о покупке и при чем не дивана,хотелось помоч в выборе, да и со школами и университетами в Иркутской обл порядок,поверь мне здесь грамотных людей и не только в русском языке не меньше чем в Ярославской области,а может и поболее,но спорить я думаю особого смысла нет , этот форум не для изучения правописания или кто что может или достиг чего,ты мой пост прочитал и как я понимаю все понял в изложенном, ошибки в постах ,да мелоч,главное по жизни серьезные ошибки не лепить и в большей степени следить за собой