стоит 4 цепи и натяжители, меняются вместе с помпой, двигатель наверное придется снимать, с внутренней стороны это находится - регламентированного предела нет, но в инете читал о замене на 200 000 км, а так по состоянию
62 тысячи - ручки кейлеса, пару акций по заводским отзывам, парктроники 4 штуки сзади, пучок проводов в заднем фонаре, дребезг защиты штанов выхлопной, клипса коврика в полу (пинцет - ручку легче сменить), ну и борьба со скрипом всего в салоне - с практически победой 80% всех сверчков...за 5 лет нормально.
2007г. 150 т.км. владею с 90 т.км. правый передний подшибник 1000 + 500 правый коллектор 12000 + 1000 дроссельная заслонка (не помню, по дешевке не ориг.) + 0 (сам) ручка двери водительская 2*6000 +2*1000 диски по кругу + колодки*2 неоригинал примерно 15000 итого примерно 34500 за 2 года все как по плану, болячки вылезли сюрпризов нет + в левом нижнем рычаге люфт, стука нет. Замена двух рычагов с работой (TRW) еще 12000 + сход-развал 2000 + опять ручка накрылась, ну ее нафиг, поменяю перед продажей первый хозяин про какой-либо ремонт не упоминал В плане затрат машиной доволен
Фотки есть в разделе фото наших ауди, счас ссылку найду, с ценой пока не определился, нужно после зимний марафет провести http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89677&page=62
в начале темы разговор был про бмв,ну так вот,у знакомого х6,за год владением этим чудом вложил,точнее вбухал 800т.р.,редуктор,коробка,что то по двигателю и т.д.,раз на раз не приходится!
вот и я с ГРМ столкнулся...порвалась цепь, разбила защиту (она литая с пастелью ) и разбила крышку цепи...результат: замена всех цепей, успокоителей, натяжителей и т.д...запчасти у клубня-42 т.р. (в магазине за этот список 58 хотели) все оригинал вплоть до болтов, звезды только менять не стал...пришлось голову в сборе брать..т.к. на чужую пастель не посадить...это еще 50 т.р. б/у...за работу 30 т.р. запросили (просто еще стою в ремонте, окончательного результатат нет)...не знаю когда должна была рвануть эта цепь, не гремела...рванула на скорости 180...после непрерывного пробега в 1115 км (в отпуск ехал останавливался только на заправку раз)..в основном сорость держал 150-180..напряглась наверно)))))))
пока - сиди диски не читает, заслонка одна печки умерла, коллектор поменял, все заказы и чеки с новья лежат в авто. всего за 120000 и 6 полных лет потрачено около 100000 руб, в основном - 2 коллектора
Всем привет! Возможно, я немного не в тему, но здесь пишутся болячки по пробегу, а в свете последней тенденции -- скидывания пробега, интересует вопрос: есть ли способы проверки пробега по каким-либо другим моментам (например, пробег еще где-нибудь фиксируется или еще что-нибудь этакое). Дело в том, что я хочу купить себе Ку7 и уже выбрал себе вариант, но пробег в 40 тыс. я хочу зафиксировать как истинный. Пока у меня есть только возможность ознакомиться с сервисной книжкой (машина дилерская), также хочу озадачить продавца запросом выписки по обращениям из московского дилера, где он обслуживается последние полтора года. Однако, машина первые полтора года обслуживалась в Нижегородском дилере и кроме отмоток в сервисной книжке я ничего больше узнать не могу, т.к. у Ауди почему-то до сих пор нет единой базы по России. Еще раз прошу извинить, если запостил не туда.
ЕСЛИ ТЕРЛИ НЕ ГРАМОТНО ТО МОЖНО СЧИТАТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОЙДЕННЫХ СЕРВИСНЫХ ИНТЕРВАЛОВ, КАК ПРАВИЛО ИЩУТ ГДЕ СТЕРЕТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ А ДИЛЕТАНТЫ НЕ ЗНАЮТ И НЕ УМЕЮТ ПОДТИРАТЬ СЕРВИС, ТАК ЧТО СЧИТАЙ ПРОВЕДЕННЫЕ ТО И ВСЕ УЗНАЕШЬ...ТОК НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ЗНАКОМЫЙ ПРИГНАЛ Х5-2008, ПРОБЕГ 118000, СЧИТАЛ ТО ТАМ ИХ 6 ШТУК ОТМЕЧЕНО, ИНТЕРВАЛ УСТАНОВЛЕН В 30000,ВОТ И ДУМАЕМ ГДЕ ДЕЛОСЬ 62000 КМ...УДАЧИ!
Спасибо, посмотрю повнимательней при следующей встрече. Тут мой вопрос больше про то, что может еще сказать о пробеге. Например, при определенном пробеге, допустим, появляются ярко выраженные признаки износа, которые на 40-45 тыс. не могут быть в принципе. Также интересует, есть ли в машине какие-либо блоки, с которых можно считать информацию, косвенно указывающую на пробег. Ведь машина вся напичкана электрикой. Дело в том, что по результатам осмотра в ТЦ Москве, я без всяких дополнительных проверок убедился, что на всех пригнанных Кушках пробег явно скинут. На выбранной мной машине таких признаков нет, однако, история авто, связанная с другим городом, требует более тщательной проверки.