Напаяли они белые диоды, а желтые стоят как и были (штатный LED поворотник), никаких изменений, просто подцепили по фишке и все, комп не ругается а промаргивание есть.
Кондер 16-25 и резюк слабенький,уже не помню.Надо все по месту пробовать.Если просто кондер подбирать то когда промаргивание уйдет комп ругнется на замыкание,а в паре и грется ничего не будет и комп ругаться
А кодировку блока менял? Перепиновку под рулем делал? Без смены кодировки у меня мой колхоз промаргивал, поменяли с Virtuozom и все прошло. Так все прикольно, но не слабовато светит?
Правильно, но если моргают белые,а если желтые ,то тут кодировка не поможет.Я думаю там моргает сразу пара
Моргают они по раздельности с короткой но заметной задержкой. Заметил еще один трабл, после того как закрываешь машину на сигналку, она видно еще сколько-то времени опросами занимается, и моя тускло моргает разок габаритами.))) Кодировку не менял (не знаю где и как), на нее вся и надежда. Светят ярко, но надо помнить что это габариты, а не ходовые, ходовые планирую оставить в штатных местах, лишь поменяю на белый свет. Ребят нашел в известном месте (не ради рекламы а для пользы соклубней) http://www.autooptica.ru/kontakti
Фраза у них на сайте хорошая-"Сегодня светодиоды можно легко купить в магазинах и многие пытаются сделать светодиодный тюнинг своими руками. Однако, если вы хотите чтобы тюнинг выглядел профессионально и качественно, рекомендуем обратиться в специализированную мастерскую" Кодировка тебе поможет только с ходовыми,а с поворотами колдовать надо