Q7...Поколдовать бы с ДРЛ...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gess, 11 сен 2012.

1. Gess

Gess Участник форума

22 июн 2012
    104
    Q7 =Naja=
    Напаяли они белые диоды, а желтые стоят как и были (штатный LED поворотник), никаких изменений, просто подцепили по фишке и все, комп не ругается а промаргивание есть.

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А можно контакты этих рукастых ребят? И сколько по деньгам встало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Кондер 16-25 и резюк слабенький,уже не помню.Надо все по месту пробовать.Если просто кондер подбирать то когда промаргивание уйдет комп ругнется на замыкание,а в паре и грется ничего не будет и комп ругаться

4. dimson7819

dimson7819 Участник форума

21 янв 2012
    425
    Q7
    А кодировку блока менял? Перепиновку под рулем делал? Без смены кодировки у меня мой колхоз промаргивал, поменяли с Virtuozom и все прошло.
    Так все прикольно, но не слабовато светит?

5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Правильно, но если моргают белые,а если желтые ,то тут кодировка не поможет.Я думаю там моргает сразу пара

6. dimson7819

21 янв 2012
    425
    Q7
    #26 dimson7819, 30 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    Так желтые пусть моргают, на то они и повороты :D

7. Gess

Gess Участник форума

22 июн 2012
    104
    Q7 =Naja=
    Моргают они по раздельности с короткой но заметной задержкой. Заметил еще один трабл, после того как закрываешь машину на сигналку, она видно еще сколько-то времени опросами занимается, и моя тускло моргает разок габаритами.))) Кодировку не менял (не знаю где и как), на нее вся и надежда. Светят ярко, но надо помнить что это габариты, а не ходовые, ходовые планирую оставить в штатных местах, лишь поменяю на белый свет. Ребят нашел в известном месте (не ради рекламы а для пользы соклубней) http://www.autooptica.ru/kontakti

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    супер ... + тебе большой :thumbup:

9. dimson7819

21 янв 2012
    425
    Q7
    http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=118

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Фраза у них на сайте хорошая-"Сегодня светодиоды можно легко купить в магазинах и многие пытаются сделать светодиодный тюнинг своими руками. Однако, если вы хотите чтобы тюнинг выглядел профессионально и качественно, рекомендуем обратиться в специализированную мастерскую":nod::nod:
    Кодировка тебе поможет только с ходовыми,а с поворотами колдовать надо