Всегда лучше написать самому сумму которую хотите потратить за подъем блока. Тогда может кто то и откликнется))))
К сожалению, я не знаю сколько эта услуга стоит, каждый сам свой труд может оценить. Да и это можно обсудить лично. Лишь бы нашелся тот самый, кто сможет его восстановить.
Купите бу блок и не мучайтесь. Это реальный совет и это реально будет дешевле. Услуги в данное время стоят очень дорого и как правило дороже отремонтировать, чем купить новый. Бу запчасти сейчас ну очень дешево. А этот блок продадите)))) и вернете часть суммы
Да, Вы правы. Буду искать б/у блок. Но на его стоимость еще ляжет снятие защиты компонентов. И главное блок, что б в блэк листе не был....
В МСК чуть ли не каждом гараже снимут защиту))) Так же и помогут в вашей проблеме по ремонту. Цена зависит от занятости человека. Вам нужно подправить ваш дамп или перелить флеш
Искал, ни у кого переходника нет под эту флэш, кто то вообще с 2g не хочет связываться. И если бы их ремонтировали на каждом шагу, то и не писал бы о помощи. Сейчас идет беседа с одним человеком, у него есть блок, он предлагает с его блока перепаять флэш в наш. Залить дампы, он не может, нет под них переходника и защиту компонентов говорит , снимает дилер.
Вот так и рождаются слухи. В Москве таких "гаражей", способных снять защиту и так было немного, чуть больше десятка". Из них как минимум два уже закрываются. Не вводите народ в заблуждение.
В этом блоке она сама подтягивается при определенных действиях. И как такого снятия и не нужно. Контрольки в проце там нет.
Да, вроде как доп настройки появляются, но обновляли первый раз из за того, что владелец машины снова полазил в сервисном меню и нажал на галку бутлоудера.
Все Не вздумай обновлять если нареканий нет,ну и если доп-оборудования не установил которая требовало обновления... никание там новые функции не появятся,а вот гемогой можно заработать 50/50... То-есть может быть все норм,а может нет...1.Может умереть bluetooth. 2.Не засыпать блок и высаживать АКБ,ну и всякие недуги...А может все быть норм,разница будет только в надписи прощивки... В основном обновляют навигацию,у которых раша язык не фуричит... Одним словом,каждый решает сам,но предупрежден,значит вооружен..
Как правило это свойственно последней прошивки 6030 вроде. Но я соглашусь, в связи с последними событиями, без повода лучше не лезть в сервисное меню ни в обновление прошивки. Для программатора ему нужен какой-то переходник под эти флэш. Они же выпаиваются, подключаются к программатору и заливаются дампы. Есть много информации с картинками (общими картинками) в интернете, как это делается. Пример: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?t=34870
Так и говорите, что нужна панелька под флеши. В любом магазине продается за копейки. Но даже и ее не надо. Что блин за мастера пошли)))) Если будет у меня время, то помогу. Но не быстро. Времени просто нет)))
Так я и не мастер этого дела.... черпаю информацию с форумов по этой проблеме, поэтому часть высказываний либо от туда либо от самого мастера, который перестал выходить на связь. он должен был проверить свой блок, рабочий или нет и либо перепаять флэши на наш либо продать свой, но увы.... Огромное спасибо. Был бы очень благодарен, но судя по информации рядом с аватаркой, Вы же не с Москвы?