ну кто нибудь его возьмет, поставит газ, все будут говорить "ФУУ Q7 на ручке да и с газом" а он будет просто ездить и проблем не знать ))) да еще и на 100км по городу рублей 300 тратить Но это буду не я так как духу не хватит его купить ))) здравый смысл меня удерживает... p.s. Говорят его заказал какойто "владелец заводов, яхт, пароходов" из глубинки, специально чтоб по полю катать такчто есть смысл в таких машинах... Говорят очень долго ждали на заказ, так как заводе отказывались его делать
Блажен кто верует .... в сказки. Вроде жизнь уже всех должна научить никому не верить и всё ставить под сомнение.
Анекдот вспомнил ,в тему....... Мужик стирает трусы в тазике и поднос себе "мля кругом одни козлы ,никому верить нельзя,ну никому,одни ссуки.... Опять стирает и гундосит " мля ну даже себе верить нельзя, ведь только пукнуть хотел......
смех смехом а стоимость такой комплектации вполне не бюджетная... Одна только механика сама по себе как опция - дороже базы, + offoad накладки и бампера - тоже - 1-2 сотни, Резина 17" с высоким профилем ))) Может и вправду человек хотел по говнам на ней катать... А вообще возьму я наверное 3.6 автомат только чуть дороже, уже подобрал