а вот и нет, 5 местка, Цветной ММИ, Ксенон с адаптивным светом, вставки под дерево, салон темно-коричневая кожа (я такую на индивидуал видел, но таблички индивидуал нету), на дверях кожанные вставки с ручками (тоже далеко не у всех есть). Неужели никто не кому в голову не пришло насколько может быть весело на 280л.с. и ручной коробке? ))) особенно зимой, как у нас на крайнем севере (янао)
Крууто, у меня такая же резина, а мне предыдущий хозяин говорил не лезь никуда на ней, а тут такое выделывают... но я на своей не полезу... У нас зимой дороги такие что ездовые академики встречаются ))))
Если машину не жалко, то она далеко уедет. Например Японское не жалко, они типа внедорожники, но тойоту 150 и 200 уже жалко немного, они меньше внедорожники, хоть и параша однозначная. 570 ещё больше жалко, совсем никуда не уедет, хотя от 200 не отличается
Ежик, ты не прав. Такие авто существуют, у меня есть толстая мурзилка по кушкам, там есть раздел по ремонту ручной коробки передач. Ни чего удивительного - спрос рождает предложения. Вот пример http://sochi.drom.ru/audi/q7/14795215.html
что за бред с каких это пор Турбо Таймер=вечная турбина, да возможно В жестких условиях и с тупой прокладкой между рулем и сиденьем это увеличит ресурс, но все остальное не более чем сказки.
да уж охренительный "внедорожник" проезжает небольшой дроп с выемкой, а вокруг бегают 20 человек помогают и камушки из под колес убирают)!)!)!)!!) никогда кушка не была внедорожником и не будет!!!!это шикарный лайнер для трассы!
Ты это о чем? В теме было про "...во первых надежность это гиганский плюс..." (МКПП), провел аналогию "вечной турбины"... теперь уже 2 "гигантских +"