Как жаль, что во всём этом богатстве хозяева Порше решили ставить цветные экраны приборки только в турбака и выше)))) Карбона нет(((
Самой нравится, Ром) Прострочки, особенно на торпеде, так просто секси)) Про Боуз и мультимедиа думаю и так понятно всем)))))
Вадик, я понимаю, для Вас чОрный потолок и карбон - предел мечтаний, и 955 лохматый турбак, а меня вполне устраивают алюминиевые родные вставки, зато у меня пороги с гравировкой имени и подсветкой. И чо?)))))) Лан, хорош флудить. Спецом потерла позавчера все свои имхо, поскольку автор не замеры пипок хотел увидеть в теме, а посты по делу. Но люди же так устроены - на слово не верить - если говорить, но не показывать, значит, нифига, значит, не знаешь, в технике профан, и ваще ничего не видел в жЫзни))))) Онли Вадик: я кстати год как зерегинина на Кайфоруме, ну наверное я кое что знаю про кайены (помимо того, что сама на нем езжу)))
Так 955 у меня был в 2009 или 10, тогда же он и умер, а вот кто то до сих пор на этом рыдване гоняет А ведь 15 не за горами
Гоняют, знаю. А знаете кто? Граждане, которым понты дороже денег. На последние 800-900 тыр купил этот хлам (знаю, о чем говорю) Авто убитое, а человек не понимает, что гильзовка может стоить 300-400 тыр, что кузов битый и ржавый местами, масло не меняли 3 года. Зато на Порше, елыпалы....
Для себя решил что если порше - то кайман с хорошим мотором и комплектухуй. Так ближе к философии поршака -машинка поменьше посимпатишнее и новее. Но это не для семьи!!! Ждем новую q7 (q9) (что то захотелось тепловизоров и проекций)
Прошлым летом имела удовольствие погонять на кайманчике - машина зверь))) кстати, отметила, что кайман очень комфортное для водителя авто с любой точки зрения (из астона я вылезала как бабушка-паралитик после стояния в 20минутной пробке, авто только для езды)))
Марго, салон хорош, и не более, сиденья, да гуд, но не превзошли топовые бмв, увы. Гтс отлично звучит, басовитый, благородный выхлоп, всё хорошо, правда с динамикой промах, канул в...ещё одна незначительная мелочь, монитор, внизу, не совсем безопасно, сильно отвлекает от дороги. Хорошо, что осознали это в новом кузове, подняли гораздо выше. А ваш про гт говорит, он владел ей? Это я к тому, что реально хороший авто, откуда такие умозаключения?
Можно я скажу? Мне лично она с виду не нравится, кузов абсолютная несуразность, именно по этому я в неё никогда не сяду. Но тут дело вкуса))! И ТТХ не важны когда машина не нравится снаружи.
Вадик,согласен,с некоторых ракурсов gt не совсем проработана с точки зрения дизайна,в частности,корма, а так,есть в ней прелесть,другой салон,его дизайн и концепция,другая в общем машина.
Привет. Если интересно, то у меня в автопарке как раз находились интересующие автомобили. Q7 3.0 tdi покупал в 2011 году и накатал 65000 км, другая Q7 3.0 tdi 2011 год пробег 80000 км, PORCHE CAYENNE DiSEL 3.0 купил в 2012 накатал 45000 км, так вот по существу вопроса: 1 Q7 за все время только подвела одна кнопка на ручке без ключевого доступа (6-7 т.р.) на другой q7 за пробег 80000 км поменяли 3 ручки по гарантии, на Порше 2 раза меняли по гарантии декоративную накладку на крышку багажника (вспучилось покрытие), замена надписи PORCHE по той же причине и замена наконечников выхлопных труб (тоже коррозия). 2. Обслуживание по цене сопоставимое (плановое ТО), колодки в фирменных упаковках порша лежат PAGIT, код выбитый на колодках совпадает с оригиналом с завода, цена вопроса на перед и зад с датчиками 12 т.р. Многие расходники подходят от Туарега. Поэтому мне кажется обслуживание не очень обременительно даже у официалов. 3 Самый интересный вопрос (что лучше?). Кайен дороже, но если немного на нем покататься начинаешь понимать в чем разница, а именно это супер салон с очень качественными материалами, высочайший уровень отделки, это познается даже в мелочах (качество кнопок, прострочка натуральный кожи, приятная, грамотно подобранная фактура ковролина, и многое другое, чего в q7 просто нет. В Кайене очень удобно сидеть и особенно это можно ощутить при больших пробегах. Управляемость в Кайене значительно лучше, он не так сильно кренится в поворотах, реакции на руль острее, но это не утомляет, а скорее добавляет удовольствия от вождения автомобиля. В целом Кайен значительно комфортнее чем Q7. Динамика у Кая получше (он легче), расход топлива зависит от манеры вождения, я живу за городом и у меня половина пробега по шоссе, поэтому более 11 литров дизеля не выходит ни в Кае ни в Q7. Если коснуться экстерьера, то на мой взгляд это дело вкуса, но мне кажется внешность Q7 несколько "приелась" за время его производства. К достоинствам Q7 можно отнести цену, более вместительный багажник да и салон в целом. Более грубая кожа на сиденьях допускает более вольготного обращения (к вопросу о пассажирах детях) и простую уборку без видимых последствий. Безусловным плюсом является простая отделка торпеды, дверей, обшивки багажника это не так привлекательно, но зато легко почисть. Поэтому выбор во многом определяется назначением автомобиля. Если возить колеса или картошку, то оправданнее будет выбор Q7, а если нужен автомобиль повышенного комфорта, с приятными ездовыми качествами более высокого статуса то это Кайен. Много споров возникло когда вышел Туарег и Кайен, не все понимали разницу за такие деньги. Но на самом деле это разные автомобили. То что касается вместительности: у меня появился третий малыш и вместительной q7 просто перестало хватать, поэтому я приобрел Мультивен Панамерикана, так вот это действительно вместительный автомобиль: 7 мест, пол отделан алюминием, толстая, грубая кожа на сиденьях, полный привод и мультики можно смотреть на DVD, на вопрос на чем едем-дети и жена отвечают- мультивен. Ну вот если кратенько. P.S. Через 3 месяца простоя не востребованной Q7 ее пришлось продать.