В каком месте если не секрет? Наверное вон тем стрёмным экраном на щитке приборовhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/64613414-e6fadb.html П.с. На Турбо и ТурбоС, ставили цветной экран!
Будем стараться не задевать "ранимую" душу.женский пол он такой,"слова,слова",факты не сильная сторона женской души,пс,не о конкретном человеке,так мысли в слух
Нынешний,когда вторую думал покупать,крутил,вертел,xxx,посчитал более разумный выбор,если честно,как писал выше,неохота было снова ваговскую тележку получать,и так уже лет 20 ауди модели,захотелось разнообразие.
Педали как на V12, скажешь не они?))))) Собсна, нет смысла сравнивать отдельные детали и/или узлы, хотя многие очень похожи, крутилка зеркал и т.д. Пространство такое же, линии дверей и т.д. Эргономика мне показалась очень схожей. Скрипы доносящиеся сзади - идентичные, отвечаю! Строго говоря - такой же брутал)
Вообще то у Туарега и Кая они появились намного раньше, чем вышла Ку7, накладки одинаковые и у нового Кая они же П.с. Если уж так нравится, то Кай максимально приближен к Турику, одинаковые двери, накладки центральных стоек и порогов, некоторые электронные блоки и пр....
Ну не знаю, выложит Рита фотки или нет, но лично видел её кай, салон выполнен в одной цветовой гамме с кузовом, спортивные сидения, потолок алькантара, ну или натур. замша не знаю, выполнен в одном цвете со всем салоном, торпеда обшита кожей, качество отделки и самих материалов очень достойное, по тактильным ощущениям четко вписывается в концепцию эксклюзивности марки Порше и её драйвовости, то есть видно что кожа высочайшего качества, но не излишне мягкая как на S классе или Бентли, не диван все таки.
Ничего плохого или хорошего про тур сказать не могу, ибо не катался ни разу. Не люблю категорию людей, которые не ездили, а говорят что машина полное авно, да еще и спорят при этом. Поэтому, врать не буду. Знаю, что ацтой полный
Господи, что же это за наказание такое Я сказал следующее: 1. 2. Не коверкай мои высказывания пожалуйста!!! П.с Можешь назвать отличия ТурбоС 955 и 957? Особенно интересует салон))))
Да уж, не БЕнтли))))) пасиб, Коть) так и есть. Сидения спортивные, спереди-сзади, с 18 регулировками и памятью вод-пасс. Подогревы всего, чего ток можно, спереди и сзади. Руль кожаный, греется сам при темп ниже 5 или 8 град, не помню) В этом авто действительно все кожаное, включая стойки, карманы, бардак. Подсветки порогов, карманов, зеркал. Панорама и зеркала затемн. Много всяких фенечек. В техническом плане - помимо многофункц пневмы (городской режим, горы-холмы и тыды) есть ПДСС - вхожу в повороты на любой скорости. Подключаемый спорт режим со звуком. Что еще?.... Да дофига всего - открывание ворот) режим SOS) управление музыкой и двд впереди и сзади)) Возможность отключения парктроников (по периметру, в тч боковые) с одной кнопки. Камеры. Подключ телефона (трубки НОРМАЛЬНЫХ размеров и мобил)
Рит, приятный салончик) как раз в моем вкусе. Однозначно лучше чем в мв, бмв и ауди. Спорт сидухи клевые.