Не видно, потому что фото чуть ли не с салона. Я на них места показал, именно там коцается очень здорово. У Q7 в этих местах накладки стоят, у Кайена - сразу краска.
Понял)))), я думал там Мега опция))))))! Я на турик такое ставил, а ещё форды и ситроены гоняют с ними.
Для меня вообще удивительно как можно было не сделать пластиковую накладку?! Клиренс большой, движения ног в этой связи вниз, в отличии от обычного авто, где выкидываешь ноги по идее вверх. Это пассажирское место. У водителя конечно поменьше, так как он более аккуратен к своему авто, но коцки есть.
Доброе утро всем.как много у нас неравнодушных к каю,видно в следующей жизни перейдут в ряды кайеноводов.
И общее фото,жалко снимков нет порогов,оклеены пленкой как выше писалось от царапок,а так весь кузов закатан в Зm
Кай хорош,только при наличие ауди покупать Кай, такой же vag,но в более спортивной упаковке,лично для меня смысла не вижу,были тт и ауди a-1,что то драйва наелся,поэтому в качестве второй остановился на gt,все таки другая марка,философия ,салон- другая концепция,ушей вага не видно.опять,простят меня поклонники порша,лично мое мнение и выбор.
Согласен,сидел,сидел,не понравились продвинутые,а сейчас наверное бы заказал,но увы,поздно.были на оллроуд с ушами,устал от поддержки попы.