Мужики вы чего на дивчину накинулись, как украинская рада на коммунистов? Стыдно однако, так себя вести. Рита кстати все правильно говорит: рестайловый кай в прошлом кузове на котором ездит Рита и ку7 дорестайл в принципе друг от друга далеко не ушли. А ездить сегодня на таких, давно уже не понты, а дело вкуса и кошелька. И те и те есть в нормальной и барабанной комплектации, с быстрыми и овощными моторами. Если говорить о кайене в последнем кузове, то лично мне все в нем нравится, кроме задней оптики (Вадик в точку попал с жирным слизняком). Но и у ку7 есть свои недочеты в дизайне. Сам сегодня присматриваюсь к S Diesel V8 Biturbo (386 лс), а если честно то даже еду сегодня смотреть один). Лично мне ку7 очень нравится, я никогда более 2х лет не ездил на одной машине, а тут уже больше 5ти). Что касается БМВ, то параллельно владел лично х6 в полном фулле с перфомансом, из Германии (не калининград), за 2 года владения этой повозкой ни одной положительной эмоции. До сих пор не нарадуюсь что 2 недели назад продал это г-но.
Много их x-6,пытался перед покупкой q-7 при смотреться к x-6,так и не смог понять философии.как то к комфорту тянет,с gt с этим все хорошо,только шум а от задних арок многовато.
Одно дело ты едешь на 957 которому как минимум 5 лет, а другое на новенькой Кузе. Так что понту в Ку7 больше как не крути!
Да ,ромарио,невнимательно прочитал,топик речь вел о 10 и позже годе,да и я показал на примере,что представляет Кузьма новый при желание.,а марго на обиде пыталась сравнить с каем,скажем так мягко,не конкурентом .я как не пытался поговорить с фактами в руках,увы!но все равно,одноклубников мы любим и уважаем.
Передо мной также стоял выбор подержанных Porsche ил Audi. В итоге остановился на Q7 2013 г.в. из Олимпийского парка. Ничуть не жалею. Автомобиль с пробегом около 3000 км в средней комплектации, по цене чуть превышающей 2 млн. руб. Porsche за такую стоимость был бы года на два старше, с пробегом от 60 000 км. Я доволен
Вадик, я имел ввиду дорестайл ку7 и прошлый кузов порша в рестайле. Рестайлинговый ку7 по внутренней отделке и начинке проигрывает новому кайену как ни крути.
Вадик это не осязание, это реальность. Приведу, что ж. Вчера ездил смотреть Кая S Diesel V8 Biturbo (386 лс). Продается 2013 г. с пробегом 20т. Это одноклассник по мотору нашего 4,2 TDI. Сравнивать размеры и дизайны нет смысла, полезем вовнутрь) У меня ку7 если ты видел в очень достойной комплектации (заказывал под себя как никак), но посидев в кае скажу, что ку7 как не крути недотягивает по всем параметрам в плане изысканности отделки, приятных опций, которых нет в кузе даже под заказ: подогрев лобового, доводчики, проекция, вентиляция сидений, 8ми ступенчатая АКПП типтроник, светящиеся пороги (мелочь, но так красиво). Он внутри просто шикарен, ку7 переигрывает на голову по любому в этом плане. Но сцуко задние фонари.... никак не могу к ним привыкнуть(