как бэ - пневма, панорама, вентиляция сидений, подогрев руля, раздельный климат. у кайена за почти трешку этого не было
Я сам не купил турик, а взял ку7 из-за того, что на НФ у меня денег не хватало, а тур GP мне опять не хотелось.
Как владелец обоих машин скажу, что каен лучше эстетически, но практически хуже. Конкретно: 1. Ездить в режиме комфорт невозможно, потому что он клюет носом при каждом торможении, даже с небольшой скорости - особенно в пробках эти клевки жутко раздражают. На нормале все нормально, но сильно чувствуются лежачие менты. Аж подпрыгивает. 2. В качестве источника музыки используется Айфон. Почему-то уровни громкости на блютузе сильно ниже чем на радио. Каждый раз когда глушишь машину и потом снова заводишь он включает радио на большой громкости - жутко бесит. Запомнить что нужно играть с блютуса он не может. 3. Каен не запоминает режим вентиляции/обогрева сидений. В итоге я в него сажусь, завожу нажимаю кучу кнопок (чтобы выставить на минимальный уровень вентиляцию сидений - кнопку нужно нажать три раза), убавляю громкость заоравшего радио. Потом через минуту он находит телефон и только после этого на него можно переключиться - тоже нажав трижды на кнопку источника звука. Когда много коротких поездок этот ритуал каждый раз просто убивает. Каен 2013 года 3.0Tdi