Ага, вот и я примерно на тех же условиях. Подруга юрист долго салон трясла прежде чем добро дала машину брать. Неделю только из них договор выжимала изучить...
так ограничен мой интерес трешкой дизельной ку туарег кайен и денег в лучшем случае трешка, а, точнее, моя + двушка
Ну да, у меня еще в чем мутная тема оказалась на первый взгляд. Не предупредили что не все ключи в комплекте, договор подписали денежку уплатил и тут мне сообщают что в комплекте только один ключ, и хозяин как найдет так подвезет. И тут сижу и соображаю, документы оформлены где кузя будет проживать всем известно(из договора) и ключи не понятно от машины у кого Хорошо хозяин порядочный попался разыскал меня и вернул то что уже принадлежало мне...
А что трешкой? Мне вот что то кажется слабоват мотор для такой массы. Вроде едет до сотни где то,а потом не сказал бы что особо. На А6 веселее было как то, понятно что не для гонок машина но все же запас мощи хотелось бы под педалькой чувствовать.
Я не помню почему не дали сразу типовой договор, договорились что по электронке вышлют. Но пока не дозвонились до директора нас убеждали что в течении дня обязательно это сделают. Потому и не понятно, вроде криминала никакого не нашли, и никак не хотели по безналу деньги брать. Все хотели убедить что лучше налом
Обнал - это затраты. И затраты не малые, так как ситуация сложная, кроме того, банки ограничили по выдаче наличных денег в сутки. Конечно наличные, а как иначе.