Прикиньте. И на старуху бывает.... В воскресенье прикупил авто. В салоне у официалов, с трейд -ин, с диагностической картой и т.д. Там на учет было не поставить, плюс занести решил безналом, взял с большим трудом счет, почему то упирались, забирать не стал, т.к. сегодня все равно ехать туда по работе. Сегодня через банк оплатил и оформил на госуслугах заявку на четверг и собрался ехать. Звонит в 16-45 инспектор с онлайна и уведомляет, что машина в аресте с июля. я за 5 минут до закрытия банка отозвал платеж. СпААААААААсибо.
Я вот тоже летом еле уговорил что бы безналом... Чего они упираются хрен знает. Но извините таскать с собой чемодан денег... А ты удачно так, вовремя инспектор тебе позвонил
Ни хера себе. Повезло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вот что я и говорю - не зря я через ОД покупал с гарантией в договоре от претензии третих лиц.
Дока видела вся курганская ветка и часть тюменской. Еще Доку благодарны немного клубней с северов. А тебя кто видел?
перезвонил директор салона и пояснил, что трейд - ин и реализация б.у не их, они только предоставили площадку