Q7 или каен

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вадимыч84, 28 июл 2014.

1. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Ну может при обычной покупке да, может это связано с тем что я брал машину по программе лояльности для сотрудников с большой скидкой на заказную машину ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    тем более... зачем щемить сотрудников?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну смысл то таких сравнений. Я вот на E70 18 на зиму ставил обычные не ранфлат, так вообще кайфовал. И жена сказала просто сказка, мягче машины нет. При том что еще и кузьма был, было с чем сравнивать

4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Счет физику - да. Счет дилеру от ФАГ-рус- в разные сроки, но часто сразу после выхода авты с завода.

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Скидка - это одно. Договор - для всех один. Почитайте внимательно. Если для дилера цена увеличится, то он не будет продавать в убыток. Предложит вернуть вам предоплату и все. Или заплатить чуть больше.

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ничего особенного, но не крикет все ж :) Хотя крикет выглядит надежнее, чем мягкая наппа.

7. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Насколько я знаю, счет дилеру выставляется при выкупе ПТС, а это по прибытии машины ...

Сейчас спорить не буду - нет договора под рукой, но обязательно посмотрю ...
    В любом случае, когда стоит выбор между большой скидкой и небольшим ее уменьшением из за курса и возвратом предоплаты из за изменения того же курса - мне кажется выбор очевиден ..

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    как то брал аккорда... пришел в салон попросил договор и счет... У них болванка, вбивается только цена и автоматом распечатывался договор и счет... Манагер не добил нолик и машина оказалась в 10 раз дешевше вполне официально! я проплатил десятую часть и пришел за машиной... вот тут то все и началось!))) Все понимали что я выиграю и заберу свое, но вот только когда? в итоге сошлись на пополаме...)))

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Ну это разговор ни о чем. Таких историй можно нарыть 100500. При чем реальных историй, ни кто тут не спорит, абсолютно!

У меня знакомая взяла SLA с салона (новый), не вылазит с сервиса, матерится на чем свет стоит. Жене взял GLK, вообще никаких проблем.

У меня Ку7, на 130 тыс:
    - потек задний сальник коленвала (при стоимости сальника в 800 руб, стоимость работ под 50 тыров).
    - из-за стружки в рулевом управлении, попадаю на его комплексную замену. Надеюсь, не нужно говорить сколько стоит материал (гур, рейка, трубки, масляный радиатор и т.д.) + работа.

И ничего, не говорю же что Ку7 полное говнище! Наоборот, нарядил в V12 и радуюсь.

P.S. Сейчас еще поеду проверю наличие стружки в топливной системе у этого говнища. :win:

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    На 166 - ом нужно проехаться и сравнить ощущения. Уверен, что задумаешься.

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #631 SKIF., 7 ноя 2014
    Последнее редактирование: 7 ноя 2014
    Не знаю, что есть 166, но катался на 2014 3 дизель с пневмой. Вот с ним и сравниваю.
    Не забываем, что флуд каен протв ку7 :)

к каенам претензий нет, кроме цены :)

12. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Он и есть, по всей видимости. И что, крены больше чем у Ку7?

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А я люблю как мерин едет:nod:

14. mansur161

mansur161 Участник форума

16 авг 2012
    158
    Ауди Q7 3.0 TDI
    Я думаю речь о валкости ГЛя идет о пустых машинах без регулировки подвести по жесткости. С офруд пакетом и штатными 21 колесами валкость еще поискать нужно. Ауди острее в рулежке, более драйвовее, но никак не мягче.

15. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Да ахеренно он едет. А второй GL.., тут нужно пробовать, как говорится - руками. Кстати первый GL и второй GL очень отличаются в ходу, естественно в пользу последнего.

16. pmg163

pmg163 Новичок

23 дек 2012
    46
    Q7 2010
    Q7 в "комфорте" помягче отрабатывает мелкий профиль, практически не чувствуется колебаний не подрессоренных масс (у Мерса на мелких поперечных волнах я их ощущаю), ход более собранный, что-ли. Разница особенно заметна, когда на низкой скорости поворачиваешь через лежачего полицейского. Мерин при этом качнется с переднего угла на задний. Такое впечатление, что у него меньше угловая жесткость. Кузя проедет с минимальной раскачкой. При по сути одинаковых габаритах Q7 воспринимается более легковой именно из-за работы подвески. Езжу на обоих постоянно. GL с ON&Offroad пакетом.

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на кузе совсем другая картина прохождения гребенок и крены при повороте

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    где посмотреть комплектацию кайена по вин?

19. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Че-то я тоже стал смотреть Кайен-2.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я все. отсмотрел.:)