Ну может при обычной покупке да, может это связано с тем что я брал машину по программе лояльности для сотрудников с большой скидкой на заказную машину ..
Ну смысл то таких сравнений. Я вот на E70 18 на зиму ставил обычные не ранфлат, так вообще кайфовал. И жена сказала просто сказка, мягче машины нет. При том что еще и кузьма был, было с чем сравнивать
Скидка - это одно. Договор - для всех один. Почитайте внимательно. Если для дилера цена увеличится, то он не будет продавать в убыток. Предложит вернуть вам предоплату и все. Или заплатить чуть больше.
Насколько я знаю, счет дилеру выставляется при выкупе ПТС, а это по прибытии машины ... Сейчас спорить не буду - нет договора под рукой, но обязательно посмотрю ... В любом случае, когда стоит выбор между большой скидкой и небольшим ее уменьшением из за курса и возвратом предоплаты из за изменения того же курса - мне кажется выбор очевиден ..
как то брал аккорда... пришел в салон попросил договор и счет... У них болванка, вбивается только цена и автоматом распечатывался договор и счет... Манагер не добил нолик и машина оказалась в 10 раз дешевше вполне официально! я проплатил десятую часть и пришел за машиной... вот тут то все и началось!))) Все понимали что я выиграю и заберу свое, но вот только когда? в итоге сошлись на пополаме...)))
Ну это разговор ни о чем. Таких историй можно нарыть 100500. При чем реальных историй, ни кто тут не спорит, абсолютно! У меня знакомая взяла SLA с салона (новый), не вылазит с сервиса, матерится на чем свет стоит. Жене взял GLK, вообще никаких проблем. У меня Ку7, на 130 тыс: - потек задний сальник коленвала (при стоимости сальника в 800 руб, стоимость работ под 50 тыров). - из-за стружки в рулевом управлении, попадаю на его комплексную замену. Надеюсь, не нужно говорить сколько стоит материал (гур, рейка, трубки, масляный радиатор и т.д.) + работа. И ничего, не говорю же что Ку7 полное говнище! Наоборот, нарядил в V12 и радуюсь. P.S. Сейчас еще поеду проверю наличие стружки в топливной системе у этого говнища. :win:
Не знаю, что есть 166, но катался на 2014 3 дизель с пневмой. Вот с ним и сравниваю. Не забываем, что флуд каен протв ку7 к каенам претензий нет, кроме цены
Я думаю речь о валкости ГЛя идет о пустых машинах без регулировки подвести по жесткости. С офруд пакетом и штатными 21 колесами валкость еще поискать нужно. Ауди острее в рулежке, более драйвовее, но никак не мягче.
Да ахеренно он едет. А второй GL.., тут нужно пробовать, как говорится - руками. Кстати первый GL и второй GL очень отличаются в ходу, естественно в пользу последнего.
Q7 в "комфорте" помягче отрабатывает мелкий профиль, практически не чувствуется колебаний не подрессоренных масс (у Мерса на мелких поперечных волнах я их ощущаю), ход более собранный, что-ли. Разница особенно заметна, когда на низкой скорости поворачиваешь через лежачего полицейского. Мерин при этом качнется с переднего угла на задний. Такое впечатление, что у него меньше угловая жесткость. Кузя проедет с минимальной раскачкой. При по сути одинаковых габаритах Q7 воспринимается более легковой именно из-за работы подвески. Езжу на обоих постоянно. GL с ON&Offroad пакетом.