Отъездив с 2010 г на ку7 дорестайл не нашел сейчас ничего нового, кроме старой доброй ку7, которую и купил новою. Может и бред, модель нимают с производства, но - мягкости хода никакие мл и гл рядом не стояли; - кайен и всякие рейнджы стоят околокосмических денег, меньше 4 лямов можно не подходить. - на ку7 пока еще есть старые рублевые цены (с-лайн, дизель, с нормальным набором опций легко берется меньше 2,9). Я тупо посчитал, что в 2010 я покупал 2-годовалую кушку за 55 тыс евро. Сейчас купил новую за те же 55 тыс евро. Еще бы доходы к евро привязать
Q7 мягче GL??? При всем уважении.... Но это перебор... Как раз это принципиальное отличие этих машин.
166 кузов очень достойный. Катался на нем несколько дней, очень понравился. Было бы у них в линейке 4,2TDI, ездил бы сейчас на нем)
Скорее всего, сам ГЛ которым владел был дерьмовым. Тоже владел 164. Его кстати многие ругали, за его крены, иногда вполне объективно. Но не настолько категорично "дерьмо еще то". У него, как у любого автомобиля есть свои недостатки и достоинства. Что касается сравнения 166 с Q7, тут не стоит быть заложником стереотипов.
когда я на 350 ездил, так же думал, поэтому и взял НОВЫЙ 500, это дерьмо. за 57000 4 раза стойки по кругу
Все правильно. Друг на 164 катается ни одной проблемы. Взял 3-х летнего и сразу хохлятские стаканы поставил на стойки. После этого 100 тыс. уже накатал.
Я своему заду верю ку7 на пневме на 18 дисках по трассе значительно лучше отрабатывала стыки и прочую хрень, чем ГЛ, правда на 20 катках на пневме. Сейчас езжу на 20 на ку7 - разницы с 18 почти нет. Ооочень мягко. Про валкость ГЛ вообще молчу. На нем страшно в повороты входить. Ку7 дает ощущение легкового авто в плане управляемости.
Подруга в нач года в ауди север за такие примерно деньги купила. Опции по памяти: с Лайн, нави, камера
С-лайн, базис плюс комфорт, камера, бт, салон стандарт сидушки в фейнаппе ауди эксклюзив (бежево-черные с прострочкой), контурная подсветка, черный потолок (ткань). Такие машины было пару штук неделю назад по 2,85-2,91. В целом сейчас есть машины в наличии у них 2,8-3 в аналогичных комплектациях все S-line. Красивые V12 style только с базис плюс комфортом меньше 3 ни в какую не отдают. Говорят, что запретили и точка. Более фаршированные со спорт сидушками, люками и т.п. тоже пара есть, но прайс уже от 3.2 Барабаны без с-лайна и только с базис плюс комфортом есть даже чуть ниже 2,7 Все цены указаны с учетом торога на месте. По телефону таких цен никто не назовет. Я посетил лично всех дилеров москвы за 3 вечера. Рекомендую посетить Ауди-Сити, ЮГ и Дженер (добролюбова). Они давали самые приятные цены. Речь о машинах, ввезенных в августе-сентябре. Откябрь или в пути уже дороже из-за курса.
дык в последнее время повышение не объявляли еще... до этого было два не значительных повышения! да и как может повывшение повлиять на машину которая в пути?
заказал машину, цена оговорена, в договоре прописана... мне пофегу как и насколько провалится рупь...