Ну что за бред про запах солярки??? За 4 года поменял 3 машины(audi) с дизельным двигателем и ни разу не вонял соляркой! AlRe Купите V8 и забудьте что такое тарахтит!
Запаха дизеля нет я вам ка туарега и ауди вод заявляю, но перчатка в багажнике для заправки лежит [emoji41]
Я ни разу,повторюсь,НИ разу не использовал перчатки,для заправки! Заправляюсь на Лукойле и там всегда чистые пистолеты.И никогда я не вонял диз топливом! Пы.Сы.Разве что,когда в детстве с трактора сливал.)))
У нас дороги позволяют!!!! А правила нет!!! Когда купил Q7 поигрался . Но теперь стоит ограничитель- пищалка за городом 140 км/ч, а в городе 80. На фото она видна . А то как то незаметно быстрее лететь начинаешь... У нас в городе сделали гоночный круг "красное кольцо", там можно зажигать....вот никак не доберусь до него что бы стрелку положить.
Я уже купил для себя Хонда Риджлайн 3.5 V6 бензин 250 лошадей Ку 7 не хочу больше,хотя не исключаю покупки в будущем Я всю жизнь работаю с дизелями.Меня не сильно раздражает сам запах солярки.Но он все равно присутствует на заправках и на руках после иногда))) Но преимуществ современного дизеля перед бензином не вижу ( кроме экологии и расхода)-а так как я не сторонник вырезать егр и заслонки и тд,да еще и езжу не очень много,то поэтому выбираю бензин-с ним проще.
Буквально вчера друг рассказывал как пригнали ему орел астра с движком 1,6, а ошибка по подогреву 2го датчика после ката - глохнет на холостых ... 7 часов разбирался , и .... Был забит клапан Егр )))) вот вам и бензинка
Ого. Ну и как Хонда,после кузьмы? По мне,так это шаг назад. Хотя,внешне мне хонда,когда появилась,нравилась.
хорду просто захотел,купил 5 летку на рыбалки и охоту ездить, кой чего перевести и тд.может с виду и колхоз,да мне пох как-то.Да и едет хонда хорошо,не Ку 7 конечно, но это от нее и не требуется. А по поводу шага назад,вообще-то у меня Ку 5 есть и в ней есть почти все современные опции,хотя и в хонде их не мало )
Так уже давно на всех заправках заправщики есть, руки пачкать не приходиться (ЛУКОЙЛ, BP, трасса и т.д.).
конкретный вопрос проанализируем http://surgut.drom.ru/porsche/cayenne/14584329.html и http://chelyabinsk.drom.ru/audi/q7/13636630.html?uid=1412584488 что интереснее и лучше взять?