Вадимыч, про ощущения: если сравнивать езду на Кае и Кузибен, то Ку против Кая - огромный неуправляемый увалень) По пунктам: 1. Берите дизель однозначно. Налог и расход вменяемы, жалеть не будете. Свои сравнивать не буду, поскольку трехлитровый тди против почти пятилитрового бенза сравнивать просто глупо))) 2. По обслуживанию - Порше есть Порше, реально дороже, даже несмотря на то, что после 4х лет обслуживания на СпортКаре сейчас обслуживаю у неофициалов. Пример - 2 недели назад замена тормозной (диски, колодки, датчики) не Порше - (аналоги) 40 тыр. Порше - неофиц 83, офиц 135. 3. По ощущениям - того драйва, спорта, мощи, которые есть у Кая, Вы никогда не словите на любимом Кузибене. Про интерьер - умолчу у меня просто фулл, поэтому есть фсе Куня был почти барабанным, но зная фаршированные варианты приятелей, все равно несравнимо Несмотря на всю мою любовь к ауди и аудиводам) 4. В заключении про экстерьер - сложно искать некого совершенства, рассматривая концептуально разные авто Кузибен семейный, вместительный, дородный. Если не 4,2, не гоночный) Кай заточен на другое, отсюда линии морды, кузова в целом, фар. Познавать надо в сравнении - иначе, чревато Скажете, что хотели жениться на грудастой попастой блондинке, а я Вам брюнетку спортивного телосложения подсунула)))) Выбор всегда за Вами В личке отвечать не стала, может, еще кому то будет интересно.
Рит +100500 Еще на Кузе можно много барахла всякого увезти, скока в кай не влезет). У меня друг разводился когда, я за 1 присест вывез его пожитки нажитые за 3 совместных года из 1 комнатной квартиры. В кузю много влазит) И еще 3 стройки кузя исправно всякое г-но сторительное перевозил. В кая как то жалко плитку и краску грузить)
В итоге лучший вариант это оставить себе Ку7, а жене купить новый Кай дизельный. Если захотелось взял и покатался, а так на каждый день мне бы жалко его было, даже за стройматериалами не съездишь, да и девушкам эта машина особенно идет.
У Кая очень непропорциональные и даже противные задние стопари, как 2 слизняка. Машинка биксячая, мелкая, не внятная, перед ничего, сбоку туарег НФ. Салон хороший, но в 3.0 бывают не очень часто топовые комплектухи, без кожи везде, чёрной алькантары на панораме + карбон, это шлак. ИМХО естественно Расходники стоят примерно одинаково
Вы же имели в виду неоригинальные расходники, например, Бош, на Ауди и Порше? Я правильно поняла?)) Остальной текст от ИМХО без комментариев))
Есть, конечно. Оригинальные запчасти на Порше однозначно дороже, чем на Ауди, Туарег и еще кое что от ВАГа Примеров выше крыши Хотите спорить, жду спецификацию с оригиналами (ток не от гараж сервиса дяди Ашота))))))
Про запчасти никто не говорит, речь о расходниках, выложите оригинальные номера тормозного диска переднего, фильтра масляного и воздушного, колодок передних на 958 3.0д, сравним с 3.0д у Ку7. Где эти примеры?
Экий Вы удалой молодец) Я вроде тож изначально речь вела об обслуживании. И предложила Вам выложить спецификацию. В ответ дам ссылки на расходники и обслуживание на Порше официалах. Вы проигнорили, перевели стрелки. Остальное, простите, треп, флуд и писькомерство. Мне Кай обходится дороже. Соседке по паркингу ( на дизельном 958 Кае) тоже - в прошлом году лично интересовалась. Ауди мне стоил дешевле в обслуге. Это не блабла, а реалии личного опыта. Зачем рассказывать ТС сказки, возможно, для него это принципиальный вопрос
Дороже чем что? Какая ещё спецификация? Мы про обслуживание или про то, во сколько Вас конкретно в лапти обувают?
ОООООООО, тихо Вы. Оригинальные запчасти и расходники Кая дороже Кузи, но есть и неоригинал и стоит одинаково. Вот мне тормдиски и колодки на Кузю сейчас встали в 50 кРуб., но это мои хотелки нормальных тормозов, а ТРВ или Текстар можно и за 3-5 кРуб колодки купить, да и диски на круг обойдутся в 15 кРуб. Так что спор ни о чем, тут дело в выборе.
Так, ап чем и речь, Макс) я изначально написала трактат именно для возможности сравнить... К чему был пост 39 и дальнейшие телодвижения Вадика, не понятно) Видимо, так надо )))))
А по мне так что Кай что Ха 6 - реактивные табуретки ... (не сомневайтесь, юзал и ту и другую ) А Кузя, хоть он и увалень, - спокойная, надежная и красивая машина ..., на которой хочется ехать не вылезая из-за руля PS И что мне подсказывает, что уважаемая Маргарита не сильно то и уедет на своем роскошном Порше от 6.0 TDI
Опять же парни (и не парни) ,хочу привести мудрую русскую поговорку: Кому нравится ПОП, кому ПОПАДЬЯ, ну а кому ПОПОВА ДОЧКА.
Как же я лублу мужчин)))) ну внимательные, ловящие мысль оппонента на лету Я там не про 6.0 писала) про 3.0 тди. Кстати, ни в коей мере не преуменьшаю возможностей 4,2 тем паче с чипом (вот доведете до греха, ведь придеЦца заехать))) Пысы: на форуме есть человек с 4.2 тди (плюс чип), с которым я имела удовольствие погоняться))
А вдруг? неа, не хочу всем всё и так уже понятно (Сайт официалов с подробностями ТО в помощь, коли чо))))) эт я так просто, без стёба