капот на ку7 — ENCO Exclusive Один парень с Драйв2 поставил себе - Ник Pilot56 Посмотри у него, я общался с ним - вроде и привезти может ... но цена была вроде 2100 евро
Машина просто другая, у товарища есть, 5,0 литров, 0,5 года, пробег около 20 тысяч. В ней просто все по другому, да и модель по свежее, конечно все дороже, богаче... Но! было несколько обращений по гарантии, что то меняли на двигателе, какие то лампочки, задний фонарь (потел сильно), и самое главное 2 пневмостойки (одна типа тихонько взорвалась, вторую за компанию видимо). Так что и у них не все сладко, даже учитывая стоимость за 6. Что хорошо, так это по Москве и области у Мерседеса эвакуация бесплатная, и подменный авто сразу на весь срок ремонта (Е-класса). Как то так.
Я знаю... поклонник марки ауди и фанат именно МВ G-класса, и про специфические особенности его знаю много...
Да Мерседесы уже давно не те и реальное качество закончилось в 95-97 годах на 140-м "слоне". И новый "Гелик" не исключение - есть много проблем с электрикой и мозгами , он одновременно ужасен и прекрасен, состоит из противоречий.... машина для души . Покупают такой авто не умом, а сердцем.... ну и из-за "понтов" конечно... Мечтаю иметь в гараже Ауди Q7 и МВG, ауди уже есть......
Свежо питание, да серется с трудом 17 литров это при езде слепого пенсионера с кирпичом под педалью газа
тоже не понял как это 17 литров 4.2 жрет при весе более двух тонн Это если только ездить при включенном круиз контроле
В городе 25, 98-го. Это если сильно не вваливать. Если топить, то больше 30-ти. Специально брал бензиновую... на дизеле ездил много раз: ну НЕТ того единения с машиной, которое есть на бензине. И разница в ощущениях настолько сильна, что готов бескомпромиссно мириться и с налогом, и с расходами на топливо...
Не надо стреляться, данный расход в "дедок стайл" + по компу и в реале разные вещи. Если по компу 12 то в реале дай бог 14 -15