Дизайна нет,через знакомых делают.На словах с мастером договорился.Поняли друг друга.) Будет с ноздрями,примерно как на "кеше".Цена в р-не 100к. Основа из углепластика(как я понял) а сверху карбон.Долго правда что то делают.Какому то буржую,полностью ролс-ройс(кузов) из карбона доделывают.Вот мастер сделал полный обвес на х6.У меня ноздри,должны быть по ребрам жесткости.
Рискну предположить, что одно из ваших эротических сновидений - это Ксюша в красивом белье на капоте Кайена-турбо... Я не прав?
Там ноздри"скромные"должны быть.Не так агрессивно как на бумере.Сделают покажу обязательно! Не понравится,не буду брать.
Прокатился я на "кеше",3 литра.Конечно не едет как 4,2. Рулится лучше,тормоза по лучше.А вот в салоне,куча кнопок,на любителя! Надо привыкать,что бы запомнить,где,какая кнопка.Не понравилась навигация на щетке приборов,убого выглядит,как по мне.Ну и система,"старт-стоп" диковинная штучка,по началу не понял,чего я заглох,на светофоре.
Цитата: Сообщение от stavr Посмотреть сообщение Я и купил Q7. т.к. считаю ее лучьше Каена/Туарега в те же деньги что и Каен .... Будет больше денег ВСЕ РАВНО КУПЛЮ Q7, но W12, а не Каен Я знаю Через два-три года знакомый будет Гелик АМГ 6,3 продавать.... я в очереди первый-пока думаю, но это уже совсем другой авто...
Поддерживаю. Причем выбранная "машуля" должна вызывать только приятные ассоциации..Примерно вот такие: http://www.youtube.com/watch?v=yTj27qEF-Qw