Я и купил Q7. т.к. считаю ее лучьше Каена/Туарега в те же деньги что и Каен .... Будет больше денег ВСЕ РАВНО КУПЛЮ Q7, но W12, а не Каен
Полагаете, если например К.Собчак, приодеть в красивое белье... Сие немного приукрасит эту "гордость" коневодства?
Напрасно Вы так о Ксюше. Очень даже развитая во многих направлениях личность. Умственные способности гораздо выше средних... А поле "рейсталинга" и "апгрейда" выглядит очень даже... (я имею ввиду не только фотки в СМИ и по ТВ).
"выше среднего" - это достижение для мадам средних лет)), но думаю она достаточно умна чтобы понимать что и с "апгрейдом" и без - она не королева красоты - от того комплексы и вытекающая помимо прочего - сучность))) по теме - рестайлинг редко исправляет модель - изначально сташную...
Мне нравиться манера 'подать себя'.а так 'простые люди' не знают границ общения.высокомерно?да,но лучше так.
Кай авто больше для индивидуалиста ... с2-3мя детьми туда не залезешь ... Я за ку7 )))) но 4.2 TDI А так для понта не хватает капота с ноздрями ;(
Судя по подписи машинка в С-лайне, там отличные ноздри в бампере уже есть... На капоте Q7 ноздри как-то уж колхозно выглядеть будут...
В смысле ты заказал индивидуальный капот ??? ) я тож курил эту тему- но уж больно накладно ... Сколько у тебя выходит ? Есть дизайн макет ?