Прошу не закидывать камнями http://www.drive.ru/news/porsche/53d0c23795a6565c0d8b45b3.html Уже принимают заказы на рестайлинговый Cayenne Cayenne S Diesel производит 385 л.с. и 850 Н/м, достигает сотни за 5,4 с (с пакетом на 0,1 с быстрее), максималка — 252 км/ч. После рестайла задние фонари очень даже ничего. Вчера вечером провел тест-драйв S Diesel (правда дорестайлового), так вот какие ощущения по сравнению с Q7 4,2TDI. Не буду сравнивать мультимедиа и электронные навороты, т.к. машины разных эпох: Плюсы: - Очень удивлен, но комфорт подвески на уровне, по сравнению с Q7, Кай, я бы сказал даже мягче проходит ухабы, выбоины, лежачих полицейских (машина была на R20 и на пневме). При этом тестил в режиме подвески Sport, в котором она по сути жестче. - валит однозначно быстрее чем Q7 и это без чипа.. - в повороты входит без кренов, все понятно и предсказуемо. Опять минус Ауди. - отделка салона однозначно лучше в Порше, тут и говорить не о чем. - на смену "жирным слизнякам" пришли элегантные фонари. - и звук выхлопа в стоке. Он просто клевый. Минусы: - относительно небольшой багажник, чем в Ауди, но достаточный для повседневной жизни. Правда крупногабарит уже не повозишь. - нави, в 3G+ в Ауди намного интереснее, в Порше навигация проще, нет режима 3D. В рестайле думаю исправят. - и конечно цена: Порш в базе 4,611 млн.р, Ауди 3,910 млн.р. Запихав все что нужно в Порш, получаем 7,0 млн.р. - ограниченный выбор цветов кузова. Невозможно, подчеркиваю, заказать эксклюзивные цвета кузова. В порше их просто нет. Но доступные цвета в принципе неплохи. Несмотря на мою безграничную любовь к Ауди, мое мнение, что если бюджет позволяет, то рестайловый Cayenne S Diesel в полной комплектации однозначно лучше Q7.
Конечно! Это же новый рестайлинговый, чего тут спорить, его уже с новым ку7 будем сравнивать...в конце года...наверное
Резина одинаковая на тестируемых авто? Размер и марка? Вообще крайне субъективно и слишком зависит от конкретных машин! На вкус и цвет.............. Посмотрим, но однозначно стало лучше
Так то я по теме. Мы же КУ7 с Каем сравниваем. Про цену написал. Ку 7 в фулле немногим дешевле Кая получится. Разница будет около ляма.
Шины на нем были точно такие как на моей кухе, мишка латитюд спорт. Отделка, лучше, сиденья спортивные, 18ти позиционные тоже однозначно лучше. Машина в рулежке более сбитая, ощущается разница в колесной базе. Пишу объективно на уровне своих ощущений. Конечно к панели управления не было времени привыкнуть, но там все просто вроде..
Блюду субординацию)) дабы не заподозрили в преступном сговоре Тут блин уже кто че с чем сравнивает, без ста грамм не разбересся)) Ром, ну посты типа "это уже не понтово" и тыды)))) показательно