Лично я считаю новый Кай уродом! Не 10 и даже 2 я за него не дам, он мне не нужен! Попсовая тачка для прыщавых тинейджеров чьи родители нап...ли много капусты в своё время. Кай мелкий и биксячий какой то((((((! Всё ИМХО!
На Туареге даже интереснее "рвать" этих выпендрежников на Каенах, хотя по сути они близнецы..... только Турик почти в два раза дешевле, а удовольствия от езды не меньше. А Q7 лучьше обоих... и это ИМХО
вот именно-ИМХО. Q7- это тупо практичный, семейный и добротный авто, для тех кому за 40 или кому в душе за 40)))
опять нищебродские заходы что таурег это тоже самое Так и скажи что нет денег на порше каен!!!!!!!!!!!!! По этому езжу на 3.0 дизеле тауреге
разница примерно такая срать в толчек толчек за 200 000р или 20 000р для кого то ее нет т.к как нет 200 а есть тока 20 такая жеская правда жизни или как феррари и мазератти адидас и адебус)))))) и т.д
Нет, такие заявы это не от денег, это от мозга дружок! П.с. Смотрю у тебя в подписи новый Кай ТурбоС, а нет там всего лишь А8 на доходяжном движке)))))))
Да Данила,категоричен ты!молодость,пройдет,мы тут все нищеброды,питаемся в маке,и извини какаем в .....,за 2000 руб.данил,ты наверное на новом кае катаешься?а шифруешься старой авоськой?ладно пойду в ....,за 2000 руб,не знаю в какой?их у меня три
А чего проверять, посмотри свой двигатель в иерархии А8! На 6.3 не хватило? Или на С8, нищеброд ху...и
проверим в сравнении со знаменитым дизелем да к сожалению на S8 не хватает у меня кстати еще есть машинка с 4.2 мотором твой дизелек отдрюкает по жеской))))))))) кстати на А8 есть предний привод 2.0 мотор 211 сил)))