Попросить можно, но я вынужден отвергнуть просьбу, ни к чему это, ты позволяешь себе фривольности в мою сторону, общение на Вы подразумевает уважение, уж извини но это не уместно! Ещё раз ФАКТЫ, мне абсолютно по барабану в какой ты должности была, тебе дали указание, ты перевела деньги, ВСЁ! Теперь ответь на вопрос, если ты в курсе! Куда делись 3 миллиона сверху и что это была за БМВ? По поводу слюней, ну не надо вот этого, если бы это была твоя покупка, то это одно, но так как ты ездишь на машине в предыдущем кузове и с посредственным движком.................... зарисовка не уместна У меня знакомый яхту взял за 38 000 000р, что мне теперь орать на каждом углу и подтирать всем слюни П.с. Маргарита - будь умнее, вяжи с этим словоблудием
Ну ясно) Ч.Т.Д. кроме комплексов, злобы и зависти ничего продуктивного... Жаль... Я не принимаю чужой опыт как личное оскорбление Фривольности - это то, что я тебя пару раз ткнула носом в то, о чем ты имеешь мало представления? Ну прости)) Пысы: к слову об уважении - горжусь, что воспитала своего сына так, что он никогда не позволит себе обратиться к незнакомой женщине, старше себя на 10 лет, на "ты". Будь здоров!)))
Василий, думаю надо закрывать тему или почистить. Лично мне не нравится, что она в срач переросла. Пы.Сы. Я ни на чьей стороне, я за норм тему.
Ты хоть профиль заполни "незнакомая женщина" )))))) Было бы чему завидовать и я не злой совсем)))) Ткнула носом говоришь? Да нет стиль твоего общения нарочито понтоносный, но при этом без каких либо фактов, голословно получается((((, не правильно! Что же это такое в чём я имею мало представления? Даже про Каи первой генерации, которые к слову мне мало интересны ввиду своей объективной дряхлости, я знаю много больше))))))))))! П.с. Не обижайся на меня, обидеть не хотел! П.п.с И всё же ты уподобилась мне и назвала меня на ты))))), правильно ни к чему этот официоз))
Подождите закрывать, ни какого срача нет! Так чуть выяснили пару моментов и всё)))). Я не хочу Маргариту обижать, не правильно это!
Нормальная такая темка)))))) Кай лучше Q7 и спорить не надо. Q7 практичнее и больше и это два ее плюса. Но если Кай сравнить с X5 с активом и адаптивом, то иногда даже сомневаешься, что это порш. По рулежке x5 в разы лучше, а комфортные сидухи х5 в сотни раз лучше самых дорогих в кае
Всем привет,никак не затухает тема,позволю не согласиться,Кай не лучше Q-7,он другой,он понтовей,но опять понтовей,когда очень свежий и не стоковый,потом стоковый Кай появляеться в трейд ин,становиться смешно и жалко людей по доброму,видны потуги выглядеть выше и круче чем есть на самом деле в этой жизни.пластмасса,минимум опций,дохлый движок,человек экономил на всем.смешно?не правда?зачем тогда пыжиться?берем(тема про ауди и Кай),делаем по настоящему индивидуал и получаем ,ну почти экслюзив,фото я выкладывал,что может получится.по поводу внешности,да,Кай наверное больше притягивает взгляд,но вот в чем вопрос,чем смелее линии и извините за туфтологию,смелее дизайн,тем быстрее он стареет,и даже фейслифтинг делает предыдущую модель очень неактуальной,а чистота линий ауди наверное не так остромодна,но и стареет медленнее.пример марки инфинити полностью показывает эту...,наверное истину,?!!.пример бмв наверное из этой серии,кто сейчас посмотрите и оценит первый X-5?.про 7 серию этой марки и gt.дизайн gt,очень на любителя,но что то в нем есть,он не такой как все.а про начинку и салон.кто знает,тот знает,что платформа одна,начинка на 99% одна,в плане ощущения премиума,опять же,вы видели салон в комплектации индивидуал?м обвес?а аудитория gt,это кто захотел комфорта 7 серии,пространства внутреннего,но не хочет выглядеть наемным шофером,хотя есть любители катать А-8 в личном пользование.каждому свое,выбор конкретного человека.про должности и соцстатус,наверное не стоит здесь даже поднимать этот вопрос,здесь все соклубники и любители машин,у других людей может и положение и должность повыше,никто же здесь это не упоминает,зачем?п.с.мысли вслух,без имен итд,ничего личного,без обид и недопониманий.всем доброго вечера.
По поводу понтов в машинном мире,ауди не катит совсем,но кайен ,( уже и )макан,не знаю,не знаю?,лично для меня,это наверное маленькие спортивные машинки от порше,а внедорожники?выглядит как попытка снять "сливки"с быстрорастущего рынка,как то не очень тянет на эксклюзив в отличие от спортмашинок от этого производителя.М серии и далее,AMG от другого производителя составляют достойную конкуренцию марке порше и в плане имиджа и тех.начинки.
Ягненок - это не совсем баранина. Это как телятина - не совсем еще говядина... Некоторый вариант "недо..."
Рекомендую опробовать для этих целей большой Рейндж, Кадилак Эскалейд или Линкольн Навигатор... На задних креслах, подремать да и заснуть тянет достаточно быстро.
Хм... не осталось негативных впечатлений. По крайней мере, в варианте раздельных сидушек второго ряда... Ибо, выше указал "на задних креслах". Ну, да ладно... форум не про "америкосов".