Q7 или каен

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вадимыч84, 28 июл 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Попросить можно, но я вынужден отвергнуть просьбу:wink:, ни к чему это:wink:, ты позволяешь себе фривольности в мою сторону, общение на Вы подразумевает уважение, уж извини но это не уместно:wink:!
    Ещё раз ФАКТЫ, мне абсолютно по барабану в какой ты должности была, тебе дали указание, ты перевела деньги, ВСЁ!
    Теперь ответь на вопрос, если ты в курсе!
    Куда делись 3 миллиона сверху и что это была за БМВ?

По поводу слюней, ну не надо вот этого, если бы это была твоя покупка, то это одно:wink:, но так как ты ездишь на машине в предыдущем кузове и с посредственным движком.................... зарисовка не уместна:wink:

У меня знакомый яхту взял за 38 000 000р, что мне теперь орать на каждом углу и подтирать всем слюни:laugh::laugh::laugh::laugh:
    П.с. Маргарита - будь умнее, вяжи с этим словоблудием:ded:

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну ясно) Ч.Т.Д. кроме комплексов, злобы и зависти ничего продуктивного... Жаль...
    Я не принимаю чужой опыт как личное оскорбление;)
    Фривольности - это то, что я тебя пару раз ткнула носом в то, о чем ты имеешь мало представления? Ну прости))

Пысы: к слову об уважении - горжусь, что воспитала своего сына так, что он никогда не позволит себе обратиться к незнакомой женщине, старше себя на 10 лет, на "ты". Будь здоров!)))

3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Василий, думаю надо закрывать тему или почистить. Лично мне не нравится, что она в срач переросла.
    Пы.Сы. Я ни на чьей стороне, я за норм тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    че то ребят у Вас на личности переходит я посмотрю не нужно это!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #225 vadik2112, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Ты хоть профиль заполни "незнакомая женщина"
    ))))))
    Было бы чему завидовать;) и я не злой совсем))))
    Ткнула носом говоришь? Да нет стиль твоего общения нарочито понтоносный, но при этом без каких либо фактов, голословно получается((((, не правильно!
    Что же это такое в чём я имею мало представления?
    Даже про Каи первой генерации, которые к слову мне мало интересны ввиду своей объективной дряхлости, я знаю много больше;)))))))))))!
    П.с. Не обижайся на меня, обидеть не хотел!
    П.п.с И всё же ты уподобилась мне и назвала меня на ты))))), правильно ни к чему этот официоз;)))

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Подождите закрывать, ни какого срача нет! Так чуть выяснили пару моментов и всё)))).
    Я не хочу Маргариту обижать, не правильно это!

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нормальная такая темка)))))) Кай лучше Q7 и спорить не надо. Q7 практичнее и больше и это два ее плюса. Но если Кай сравнить с X5 с активом и адаптивом, то иногда даже сомневаешься, что это порш. По рулежке x5 в разы лучше, а комфортные сидухи х5 в сотни раз лучше самых дорогих в кае

8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #228 777-300, 7 авг 2014
    Всем привет,никак не затухает тема,позволю не согласиться,Кай не лучше Q-7,он другой,он понтовей,но опять понтовей,когда очень свежий и не стоковый,потом стоковый Кай появляеться в трейд ин,становиться смешно и жалко людей по доброму,видны потуги выглядеть выше и круче чем есть на самом деле в этой жизни.пластмасса,минимум опций,дохлый движок,человек экономил на всем.смешно?не правда?зачем тогда пыжиться?берем(тема про ауди и Кай),делаем по настоящему индивидуал и получаем ,ну почти экслюзив,фото я выкладывал,что может получится.по поводу внешности,да,Кай наверное больше притягивает взгляд,но вот в чем вопрос,чем смелее линии и извините за туфтологию,смелее дизайн,тем быстрее он стареет,и даже фейслифтинг делает предыдущую модель очень неактуальной,а чистота линий ауди наверное не так остромодна,но и стареет медленнее.пример марки инфинити полностью показывает эту...,наверное истину,?!!.пример бмв наверное из этой серии,кто сейчас посмотрите и оценит первый X-5?.про 7 серию этой марки и gt.дизайн gt,очень на любителя,но что то в нем есть,он не такой как все.а про начинку и салон.кто знает,тот знает,что платформа одна,начинка на 99% одна,в плане ощущения премиума,опять же,вы видели салон в комплектации индивидуал?м обвес?а аудитория gt,это кто захотел комфорта 7 серии,пространства внутреннего,но не хочет выглядеть наемным шофером,хотя есть любители катать А-8 в личном пользование.каждому свое,выбор конкретного человека.про должности и соцстатус,наверное не стоит здесь даже поднимать этот вопрос,здесь все соклубники и любители машин,у других людей может и положение и должность повыше,никто же здесь это не упоминает,зачем?п.с.мысли вслух,без имен итд,ничего личного,без обид и недопониманий.всем доброго вечера.

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    По поводу понтов в машинном мире,ауди не катит совсем,но кайен ,( уже и )макан,не знаю,не знаю?,лично для меня,это наверное маленькие спортивные машинки от порше,а внедорожники?выглядит как попытка снять "сливки"с быстрорастущего рынка,как то не очень тянет на эксклюзив в отличие от спортмашинок от этого производителя.М серии и далее,AMG от другого производителя составляют достойную конкуренцию марке порше и в плане имиджа и тех.начинки.

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    В машинном мире?
    Дружище, скажи, ты правда пилот?

11. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #231 777-300, 7 авг 2014
    Я разве это говорил?а про язык ,ты уж извини,смешно здесь писать серьезным,правильным слогом:)

12. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    порше лучше потому что это порше
    Когда будет КэШ купить турбак за 8-9 мио тогда можно обсуждать :D:D:D

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ты уж звиняй,ответа не будет:).

14. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Ягненок - это не совсем баранина.
    Это как телятина - не совсем еще говядина... Некоторый вариант "недо..."

15. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    :facepalm:

16. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Рекомендую опробовать для этих целей большой Рейндж,
    Кадилак Эскалейд или Линкольн Навигатор...
    На задних креслах, подремать да и заснуть тянет достаточно быстро.

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Сам пробовал? Кресла задние говно упоротое(((((

18. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Про что именно высказались?

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ну ты же сам говорил про Скалу и Каддик:D:D:D:D, пробовал седёлки "привет радикулит"?

20. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    #240 Sinoptik S8, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
    Хм... не осталось негативных впечатлений.
    По крайней мере, в варианте раздельных сидушек второго ряда...
    Ибо, выше указал "на задних креслах".
    Ну, да ладно... форум не про "америкосов".