Q7 или каен

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вадимыч84, 28 июл 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я на авто хочу, люблю кататься:thumbup:

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Давай я к тебе прилечу:hi:, потом:beer:, а потом ты меня до дома докинешь :laugh::laugh::laugh::laugh:

3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Обратно на этой птичке :)
    ImageUploadedByTapatalk1407077666.205043.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407077681.671355.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Долго лететь будем((((

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Эва как)) так мы 957 кай (т е моё "ведерко") аж с топовыми бмв сравниваем;)))))) хорошо не с иксами с их свинячьей кожей и скрепящим-пищащим-шкворчащим пластиком;)))
    Про топы даж спорить не буду - довелось на корпоративной 760 li поездить, сделанной на заказ в Германии... Не машина была - мечта) никакой Кайен там рядом не дышал)

Промах, говорите))) Прокатимся?;))

лично меня вообще не отвлекает и не мешает смотреть телек в пробках;)

за себя, с Вашего позволения) я, конечно, во многих вещах - профан, но это не значит, что мне надо овладеть каким нить уродищем, чтобы понять, что это уродище))))))))) сорри, все имхо;)

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не правда. Ремни не в цвет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    К чему сарказм? Комфортные сиденья бмв ставит с лохматых годов. И так, для справки, 7-ка собранная в Германии, по опциям не отличается от Калининградской.
    И зачем вы свою машину ведёрком называете?)

В пятницу я свободен, можете заехать за мной))
    По теме - у соседа, лет 5 назад, был гтс, не плохо он едет, точнее ехал в те годы, сейчас бы с такого объёма сняли бы другие цифры, вот я к чему.

Это хорошо

Хорошо что добавили "имхо")

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Веселый Вы))))
    Чет смеюсь в голос, особенно над тем, что семерка, сделанная на заказ и обошедшаяся владельцу в 230 тыс евро - одно и то же с антомобилем Калининградской сборки....гыыыы)))))))))
    Жаль, в птн занята, такой Вы интересный собеседник ;)))

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Владелец видимо купил машинку не для Российского рынка и ему собрали её в Мексике или Египте, для бронированной смешная цена, для длинной 760 дорого, за что он отдал лишние лавандосы?

10. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    #210 Anta80, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Не влезал, но здесь согласен.

Не вопрос, встретимся позже и не поглазеть с Лелькой а заехать))

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы, Вадик, каждый раз открываете себя для меня с новой стороны:D
    То как великий поршевед, теперь как знаток эксклюзивных бумеров:thumbup:
    Хватит выводить умозаключения, исходя из "видимо":nod:
    вот я если не влезала, никогда не соглашусь:hi:

а смысл?;)))

Тем паче, что Лелик на Кузибене всем уже все доказал:p

12. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Дело не моём Величии, а в том, что ты передаёшь слова непонятных людей при этом не удосужишься проверить их!
    А ведь наверняка половина этих слов пустой трёп, либо чьи то выдумки;))))))
    Хватит утверждать, исходя из "бабки сказали на соседней лавке"

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вадик, а можно Вас попросить со мной, все таки на Вы?;)))
    Еще раз перечитываем мой пост про корпоративный автомобиль, на котором я отъездила полтора года. И догадываемся, была ли я в курсе стоимости, находясь в должности финансового директора.
    А после выдыхаем и перестаем брызгать слюнкой. Все, что я пишу на форуме, я пишу исключительно исходя из личного опыта. Надеюсь, я доступно объяснила?;)))

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #214 DOS, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    От ваших понтов на 15 страниц уже тошнит просто:dash: Мож лучше на кулинарный форум, не? Или там вообще не в зуб ногой?:facepalm:

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да уже ребята а тема то называется кайен или Q7)))) по собственному опыту скажу ибо владел и той и той! правда кайен еще был давно, первого поколения, хотя впрочем и ку7 тоже! так вот кай мозги мне делал больше, чем кушка. Обслуживание дороже только потому, что это порше!!!!!(стоимость работ особенно)запчасти, как все присутствующие знают, большинство одинаковые!! лично для меня порше хочется всегда))!) при всех его минусах его хочется минусы для меня лично! я бы скорее сравнивал кайен и тур скажем так, тур для народа, кай для богемы, с кушкой они все же разные, соответственно надо и исходить из целей и задач для которых предназначен авто! если бы не принимался вопрос стоимости авто, стоимости обладания данным авто я бы взял скорее кайен, если для себя любимого! да кстати на трассе на кушке все равно комфортнее!! пока для меня этот авто вообще лидер по комфорту на дальние дистанции!

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Эт все понты:D пойдем-сходим на кулинарный форум:D:flirty:

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ))))))) нужно купить понторезный колпак и фартук)!

18. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    А что лучше, говядина или баранина? Кто-нибудь ел?

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ягненок лучше)!)!)а если домашняя то вообще бомба!) а кто куда купаться ездит?)))))))

20. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Все зависит от того, из какого материала сделан купальный костюм. Какой лучше?