Мне интересно, ты хоть сам то понимаешь, что сравниваешь задротскую комплектуху Ауди которая у тебя была и судя по всему нормальную на Кае. Ты бы ещё Ауди на тряпке взял, грубая кожа у него, уж извините какую выбрал. Плюс это отсутствие кожи на торпеде, а некоторые "долба....бы" за это по 300 000 отдают
Привет всем,да уже все десять страниц ....,надо закрывать,уже выкладывал салон ауди не в начальной комплектации,приелся салон ауди,это не значит качество хуже,автор юзал стоковую ауди,и писать про качество,картошку,протер тряпочкой,прострочку немного смешно,да ку-7 рулиться не как кайен,так и база короче,руль острее-(((сделать другую настройку усилителя,там одинаковые запчасти даже по рулевому ,)))))а зачем вагу делать одинаковые машины?другая аудитория у ауди ,не соприкасающаяся с аудиторией кайена.а и про комфорт!не в тему,одна тележка,одна пневма,одна силовая структура,можь показалось?можь эффект вау?закрываем тему?предлагаю поднять тост!за маркетологов,нашего вага!
Ник - это Боинг 747-400??? Ну как ускорение Q7 в сравнении с Боингом??? Мне кажется моя сильнее вдавливает в кресло, чем при взлёте...
Приветствую. Прошу прощения у форумчан за картошку (немного погорячился). Комплектации моих автомобилей действительно разные, но изначально автор темы спрашивал мнение одноклубников о автомобилях 2011-2012 года. Много ли q7 с двигателем 3.0 tdi с расширенным пакетом кожи в отделке? Это скорее соответствует Q7 с более мощными двигателями, а вот отделка салона Кая кожей с двигателем 3.0 tdi скорее правило, чем исключение. Выбор авто это дело пристрастий, вкуса и финансов. Не зря На Кайены не охотно дают скидки продавцы, автомобиль стоит изначально чуть дороже, опции уже в цене значительно отличаются стоимостью от q7 и те более Туарега. Производитель позиционирует это тем, что авто другого класса и таким образом поддерживается определенный статус авто и марки в целом. Еще раз повторю никого не хотел обидеть. Высказал свое мнение, основанное на личном опыте приобретения и эксплуатации обсуждаемых авто.
Не правда, 3.0 это "лимитовкая" версия и покупая его кроят в основном на всём, главное Порш, не беда что он не едет, главное марка)))))! Достаточно глянуть Авто ру. Тоже моё ИМХО