Достойное состояние на 4.2 может далеко не каждый себе позволить и те кто стоят перед выбором смотрят на многие моменты от экономии налогов/бензина/ запчастей и так далее., поэтому выбирают объем меньше и потом естественно хвалят своих коней но смотрят на более мощных в таком же кузове . Эта все знаю но может найдутся и те кто будет доказывать с пеной у рта , что 3.6 во всем и везде не уступает 4.2 и даже лучше. Про жёр масла есле 3.6 будет на крутящем моменте как хотя бы на половину 4.2 то тут про масло можно многое писать ))) Очень многие отталкиваются от своего бюджета при покупке и только поже смотрю на что тянут . Дезилисты это особые ребята кто всю жизнь с ними кто решил попробовать , но хоть втом или в другом случае Q7 это достойный выбор.
Сань ну подкопи чутка и возьми мою! Жалко абы кому отдавать. Можем даже пересечься в нейтральных водах Коломны. Просто хотяб чтобы ты на нее посмотрел. Не обязывает ни к чему. Познакомимся заодно , может в дальнейшем полезно будет. Кто знает.
Ты не подсказывай нам что делать ,советчик Фотки давай глянем твоего коня с которого и слазить не хочется (ну если только продать )
Саш я бы дал и больше того , что ты хочешь но нет возможности правда. (копилка сломалась ))) , есть ровно 800.000 ), по покупке вопрос решить нужно за август, может ты пересмотришь свой ценик а встретимся мы можем и так, можем в Тай слетать мослы помять )))) . Если серьезно то правда денег ровно столько сколько написал , не жлоблюсь. P.S. Саш отдавай в хорошие руки своего коня и даже не парься , сочтемся еще ))) не раз .
я свою V8 3.6 чипанул абт шным чипом. +25 коней всего, но машину не узнать - на нечипованой уже ездить невозможно.
обычно наоборот падает. и если уж прирост на доисторическом 3.6 с трамблерами есть, то на современном задушенном экологами будет совсем хорошо.
тему закрыть только при покупке. при этом обязательно полный фотоотчет, что купил. пока наглаживаем......
Не болтай - вопрос в количестве доплаты (к примеру тыщ 600-700) Если 3,6 свежак а 4,2 выжат и сыпется -сам доплатишь
Если бы у бабушки был х..й...))))))) Писали что оба авто в нормальном состоянии и, как я понимаю, одного года выпуска.))