Я же писал изначально машина была на Юр лице , юрики менялись место заканчивалось , да теперь вообще можно что угодно говорить кто и когда менялся , есть факт Дубликата из-за не хватки смены владельцев, остается или ее мимо или проверка состояния по всем .
По поводу не скучаний или скучаний тут не знаешь где собака зарыта. Возьму, любой мотор если он будет в достойном состоянии , я в целом про машину, не на всю же жизнь ее .
ТО раз в 13-15 тысяч километров,т.к. пробег в основном по трассе,и смысл тогда в дизельной машине,если масло чаще чем в бензиновой менять? И еще,это что нужно делать на ТО,чтоб оно стоило 450$? Масло+фильтра=160-200$ с заменой,у нас в Минске нету таких цен и пробок по вашим подсчетам это раз в 8 тысяч масло менять? Это 2 раза поехать в Германию
Ну как знать? Я вот тоже все машины менял через два года, надоедали. Купил Q7 и нравиться и менять не охота, да и не на что ( по мне так эта самая безпроблемная и комфортная машина из всех Ауди, которые у меня были, было 2 Ауди А8, япошки не в счёт ) Ещё бы сидухи с ломающимеся спинками от А8 2006 года в Q7 поставить, то вообще сказка была бы. Если только Порше Кайен попробовать года 2010........
3,6 везет, а не едет, а уж тем более не пуляет. Самый медленный мотор у ку. При этом жрет подстать 4.2. А проблем и там и там хватает. Задушенный 204 сильный дизель не в счет.
Mihalih У меня 3,6 едет и не плохо Допускаю что 4,2 быстрее ускоряется (на сколько? Разница какова?) и из за этой разницы пренебречь надежностью? Нах ... Смешно даже - в итоге ни один ни другой спорт каром не является Мне предлагали 3,6 чипануть -считаю глупостью ИМХА конечно Почему 3,6 менее ушатаны? Очень просто -их изначально приобретали люди не являющиеся поклонниками чиптюнинга ,дрэгрэйсерства ,отжига и замера результатов ,те мерениями письками ....Со всеми вытекающими последствиями -ЦПГ (4,2 фси -и говорить не хочется )АКПП после отжига не становится новей ...,шрусы ,карданы ,подрамники и их резинки ,подвеска и тд ... Т.е. выжимают из машины все . Найти 4,2 из под дедушки с пробегом до 100 и регулярного и трепетного обслуживания,да и с таким ценником -почти не реально (бывают исключения ,но исключения подтверждают правила) Удачной ,не гиморной покупки ....
В начале июня взял 3,6 2008 г с пробегом 107000, обслуживалась у дилера! Средний расход 13,2 не по БК, а сам измерял. По БК 12,5. Езжу каждый день на работу из Железнодорожного до ул. Ивана Сусанина примерно 110-120 км в день! Не гоняю, по МКАДУ больше 120 не езжу! Ездил по трассе до Мордовии расход 10,5! Это реальный расход! Повторяюсь, я не гонщик.
Да ладно. Что на 3.6, что на 4.2 гоняют одинаково. Только что бы на 3.6 сделать то же саме что и на 4.2, нужно двигло 3.6 крутануть сильнее, соответсвенно и износа будет больше. Да и что то я не видел ни одного ( ну у нас по крайней мере ) кто гонял бы как в жопу ужаленый на Q7, все ездят размеренно. Ваши доводы сомнительны. А к 150000 пробега одинаково для всех авто, необходима замена подвески по кругу, хотя можно и не менять, забить на стуки и скрипы. Я уже всё поменял А 3.6 изначально брали ради экономии топлива ( сомнительного ) и налога поменьше( разумно ) Вот уберите сейчас транспортный налог и бенз понизте. И сразу все пересядут на W12, да на 5.0 или 4.2 на край.
Может я чего то не понимаю -думаю движек предлагали чипануть Предложение в силе до сих пор ,но мне не интересно -и так хватает
Разница....в цифрах разгона 7,4 против 8,3. Надежность. Поломки трапеций кейлеса и подвески не зависят от объема. 4,2 изначально были дороже и их явно покупали не сапливые рейсеры. Машина для комфортной езды, уверенной. А по поводу из под дедушки. У меня кент купил 4.2 2006 года в прошлом году с пробегом 56000 взял.. Причем пробег пробивали, реальный.
По пробегу -я свою взял с 47 ткм пробегом -сейчас 82 ткм (бывают такие машины ,согласен) Разница в секунду -для меня ни о чем -это не спорткары ни разу ... Надежность и неприхотливость 3,6 по сравнению со всеми движками Q7 перевешивают все минусы -так тоже бывает А по поводу -едет или везет , везет хозяину 3,6 (почитайте темы по попандосу на ТНВД ,форсунки ,коллектора ,задиры в цилиндрах,заслонки ,егр ,турбина ,сажевик ,жор масла 4,2 фси практически не излечимый и тд ...) У наших тоже есть кое что -бенз в масле ,катушки , мож еще что -но это мизер по сравнению с остальными движками ....
Не, вы лучше телефонами поменяйтесь и в любви друг другу изъясняйтесь! ТЕМУ ВИДЕЛИ ?????????? Какой нах 3.6 , если бензин то 4.2. Задайтесь вопросом поменяли бы вы ваш 3.6 на 4.2 в аналогичном состоянии и пробеге? Наверное да. А вот с 4.2 на 3.6 никто не сядет))))