Вечные споры между дизелем и бензином. Хотя в чем тут экономия в дизиле мало видно, стоит практически также, ремонтов не меньше и не дешевле . Тут уже кому что ))) Хотя я за бензин )))
Если 3.0 дизель то обязательно 8-и ступенчатый АКПП, иначе на горючке не сэкономите. А он как кто то ранее писал пошел с середины 2010г.
Какую картошку,уважаемый,вы идиот? На 4.2 средний расход 13.2 стоит по бк,не 1.5 раза разницы? Думаю,что вы просто балабол,не ездили на 4.2д,и насчет расхода 18 литров на 4.2 бензине в этой машине-сказки,город в 20 вписаться не очень реальня ездил на всех,кроме 6.0 пакачто насчет расхода только такие мысли
На 4.2 дизеле нет не ездил, зато на 3.0 ездил и зимой у него расход под 20л в городе. А ты не ездил на бензине 4.2 . А оскорблять тут никого не надо! Тебя никто не оскорблял , следи за своими пальчиками , которые так лихо бьют по клавиатуре оскорбления. Понял?
Вы передвигаетесь между загородным домом и перехватывающей парковкой у метро? По теме: если ТС за бензин, то и нечего расхваливать ему дизельные двигатели. Удачи ему и терпения в поиске.
нет,не понял,картошку тебе думаю стоит чистить. У моего знакомого 4.2 расход на бк 19.8,и да,я на ней ездил,расход-динамика не соответствуют,Понял?
Забываете учесть состояние двигателя. По городу кушал 20-22л - заменил все форсунки, датчики расхода. Сейчас по городу 17-18л. Двигатель работает как часы )) По области средний расход 14-15. С Москвы до Питера ездил в 13 уложился. Доехал за 6,5 часов. Опять же, я заправляю только 98. На 95 расход растет на литр. Так что спор тупиковый.
Вот этот разговор по делу да,возможно,но например на дизеле у меня,на круизе 140-9.5-10 получается,по городу около 13-14 реально,так сужу по баку Дело ведь не в споре,что бенз или дизель лучше,просто диз 4.2 активнее едет,меньше кушает,пусть даже на 3-4 литра,скажите что это минус? У меня пробег 45-50 тысяч в год,разница в 3-4 литра выливается в 1500€,оказывается немаленькая сумма Но если честно у большинства больше 20 расход на них,и думаю вы согласны
За 50 тысяч км. в год вы сделаете приблизительно 6 ТО по вашему за 450 у. е. Итого 2700 у. е. Я к тому, что в данном случае про экономию не говорят. Если у ТС пробег в год 8000 км, то затраты на ТО у него 0 у. е.
у меня вот чешутся у меня мысли насчет рестайлинга... на расход мне пофиг, но тупизна коробки вымораживает.
Жду пока отдуплиться в это воскресение по всем документам , ключи все ПТС дубликат, ( Дубликат не по утере а по смене собственников якобы была на Юр лице и менялось ООО потом выкупил сам водила и вот катается 4 года, фото/виде прислал есть недочетики , обслуга у Офицалов.
Если менялся собственник - зачем ПТС менять? Дубликаты выдают по утере или когда место кончилось. Ну или ... Ксерокс оригинального ПТС есть?
Александр S-6 -Добрый совет -бери 3,6 и не слушай владельцев 4,2 бенз или трактор 1 При таком мизерном пробеге в год -однозначно бензин 2 Два варианта 4,2 и 3,6 3 Полопать наш форум по Q7 -похоже у тебя голова на месте ,сам разберешься 4 3,6 в режиме S с 98 бензом и не ушатанный -отльчно пуляет и не только в сервис .... 5 Комплектухи не связаны с двигателем НИКАК (у меня серый 6 местный салон а не унылое черное го...о к слову) 6 Присмотри рестайл 3,6 (придется добавить ,хотя можно и кружануть ...c пятаками на руках -как получится )можно и дорестайл -тоже гуд 7 3,6 -менее ушатанные чем остальные 8 Если не воспользуешься моим советом и возьмешь ЛЮБОЙ 4,2 в своем бюджете - скучать не придется ,поверь ..... 9 Удачного принятия решения -что брать