Да ХЗ , пишет все хорошо в обвесе, но мне не это важно., от него она хорошо не едет., да надо себя перед отпуском заб……ть чтоб в Кемерево смотаться за тем что стоит у меня на Ленинском и отдать 900 тон.
Нашел в Питере вариант один, с Хозяином общался , все отлично, видео/фото прислал , по ключам все ок, доки тоже, все у офицалов делал., есть кто из Питера чтоб глянуть одним глазом в живую??? если все ок Готов выехать за ней . http://auto.ru/cars/used/sale/1017832515-0ac40/
Мне по фигу на 25. Сейчас бы предложили 4.2TDI не взял бы. .Дизель это для села. И он один фиг воняет. Тут жена на юг ездила. Так вот что бы с собой обратно подарки , шмотки и вино не тащить. Отдала мужику с города. Что бы он на машине довез. Машина Мерс седан, так за трое суток пути, вещи в багажнике проводить солярой. Пришлось стирать.
Да на счет ехать на край России Вы не правы... Не так уж и далеко. Самолетом 4 часа. А само путешествие обратно домой - прокатиться с драйвом... Дело конечно Ваше... По авто - вся история прозрачна. По ценам - тоже вам решать где лучше и где нет... Смотрите приезжайте... если есть желание...
q7 кемеровская область Да на счет ехать на край России Вы не правы... Не так уж и далеко. Самолетом 4 часа. А само путешествие обратно домой - прокатиться с драйвом... Дело конечно Ваше... По авто - вся история прозрачна. По ценам - тоже вам решать где лучше и где нет... Смотрите приезжайте... если есть желание...
Кто не видит буковки TDI на задней двери, часто спрашивают: у тебя дизель или бензин. Моторостроение не стоит на месте.
там в цвет не попали))) вообще на практике - мне при подборе ни разу не угадывали цвет. им говоришь на тон отличается - они просто не видят. но я бы не парился по теме. ну был у меня опель омега с явно покрашенной задней левой с пробегом 150. в остальном все красиво, а что в цвет не попали - да фиг с ним. на скорость не влияет. а вот дохлый двиг 2.2 бесил не по детски.
На дизельных машинах с 2005 года,первым дизелем был 605 пежо с 2.5,отличный авто,и даже в нем никаких намеков на запах. Видимо люди так свято верят в бенз,что даже не могут понять,что дизель не воняет,хотя,в гнилых мерсах может и воняет. Чтобы вещи провоняли соляркой,это что должно произойти? это бак должен быть дырявый и пол в багажнике.... Пы.Сы. может я уже и сам воняю от 4.2tdi) или мозг мне соляркой разъело и в селе живу) Кстати,даже если уж на то пошло,у дизеля 4.2 6.4 0-100,а у бенза 4.2 7.4 и расход в 1.5-2 раза больше,не стоит задумываться?)
Витя, ты хоть знаешь какой расход у бензинового? Динамика не при чем тут. Этой разницы ты не заметишь. А расход ,да у дизеля 4.2 литра на 2 меньше, у 3.0 литра 4-ре. Какиен нах 1.5-2раза?????!???? У меня средний расход 18.2. у соседа на 3.0 дизеле средний-14.7л. На 4.2 больше будет. Не ипи тут мозги иди картошку чисть лучше