Смотрите лучше 4.2дизель,он и едет лучше бензина и чуть меньше по налогу в РФ у вас и расход меньше,а таких людей,которым не важно 25 или 15 литров я еще не видел,если честно,но они от 1000,и-то за самые первые экземпляры. сам недавно искал,из 7 или 8 обзвоненых людей впорядке с доками были только 2,остальные или вообще не с этой планеты, и тачка у них "огонь",прэ шо дурная,либо птс не оригинал,владеет 2 месяца и т.д. по итогу купили почти самую дешевую за 1.0 в Германике(диллер фв),с пробегом 160,сервисной до 100 тысяч,и продавалась 3 раз через германику,новая,потом следующему и потом мне Я это к чему,что смотрели и за 1.2,разница совсем неслабая,а самая нормальная оказалась эта,не всегда от цены зависит состояние P.S. ребят,мы на ауди клубе в ветке кю7,пора уже давно знать,что 3.6 дизеля не существует,есть 3.0 4.2 6.0
я с бмв клуба) и на РР ездил,на вогах тоже такой мотор) v8 3.6 А на кю7- 3.0 v6 Обратите внимание всетаки на дизель,от него гораздо больше плюсов,чем минусов. Да и нету у него ни вибраций,ни вони,ничего из этого,только снаружи немного тарахтит) в салоне-отличный звук
Здравствуйте есть аппарат на ABT обвесах, колесах 22 Полностью рабочий , вычещен весь салон, (не белый не черный - бежевый короче) НО чистый 4.2 BAR бензин. пробег 153 т.км. Прошу 900 Но находиться в Кемеровской области. По опциям есть все кроме люка и активного круиза, а ассистент по полосам - есть
3.6 базовый мотор для ку7. брать не стоит в принципе. едет плохо, комплетухи так себе, налог конский. если только очень заморочен на технической части.
Да дело не только в том что заморочен, просто при таком бюджете мало что есть из достойного, ты тут одном из постов отписал про заднию левую дверь на 3.6 что мол делана )) не в бровь а в Глаз .
А ты видел то : что мне отправили, и где это находиться , и по какой цене , на другом конце страны ))) решил приколоться ???