У обоих пробеги скручены 100% А вторая вообще вафля с огромными вложениями. А по мимо внешнего вида, не мешало бы сразу на смотрины ехать с диагностическим прибором. И сразу 80% авто ниже 1000000, сами отпадут.( хотя у вас в Москве видимо рынок такой, правда есть варианты и гораздо дороже, но это видимо не для тебя ) Я когда себе покупал, тоже смотришь, ласточка ухоженая и всё такое. Прибор подключаешь и говоришь досвидос продавцу, куча серьёзных ошибок и не труться....
Да уж не первую Ауди с мотором 4.2 продаю быстро и за ту цену которую хотел Вот посмотрим кем будешь ты и какие темы будешь плодить после покупки авто за 850-900 тыщь. Поржу........ Удачи. Скупой платит дважды, если не в курсе. И вообще я тебе не тыкал! Хамло усатое!
Все хотят приобщиться к прекрасному и обладать премиум классом............но платить ни кто не хочет. Так не бывает. А потом будут темы типа: почему у немцев такое качество говёное, почему всё сыпиться и я 200000 рублей вложил за год
с чего ты взял что там пробеги смотаные? Смотрящий я так понимаю их вагал - определил бы по ошибкам. Да и внешний вид на пробег до 150 000 км. Это если очень очень аккуратно ездить. У мокрого асфальта вроде левая задняя дверь крашена, а серебро - с очень жирной комплектухой, можно получше копнуть, торгануть хозяина и взять. Хотя ТС если не спешит - то лучший вариант продолжить охоту. можно и не такое найти. Старый 4.2 продать тяжело, а купить элементарно.
А что там у серебра жирного? Только если помощь при перестроении и панель кожа. В остальном моя даже пожирнее будет. Да и Чек горит не понятно чего плюс Тнвд и еще чего то там, может вылиться в копеечку. Лучше уж сразу дороже смотреть, чем купить и сразу ремонтировать. От этого все удовольствие от покупки теряется . Да и с трудом вериться что по Москве за 7 лет 90000 пробегу. Я думаю за день по 100 км наезжаете же? А то что вид до 150. Так вот моя, уже 160 пробег
я так подозреваю Александр ищет состояние "почти новая", потому и создал. Чуть уменьшить требования - выбрать можно намного быстрее. Особенно если учеть что мне после покраски сразу же 2 раза в задний бампер приехали с течении первой недели, еще через месяц дверь поцарапали. на то и москва. на это все можно забить спокойно.
эксклюзивный салон память сидух, кожа панель, алькантара потолок, слайн. те кто берут 4.2 много не ездят обычно. для много ездить - дизель есть. у меня годовой пробег - тыщ 10-15 напирмер.
мне например дизель нужен был потому что цена по 20 рублей литр ... потому что налог не конский ... по ТТХ мне больше нравиться ... и еще пару плюсов
По поводу всех высказываний что Скупой платит дважды, у вас там в Москве, пробег в день не менее 100 км , все смотанное и не жирное как у меня )))))) может это другим попахивает? В Москве выбор достаточный и найти нормальную машину в полне можно. Пример моего отца он за три года накатал около 16.000 км и что теперь он тоже в большом подозрении??? У кого я смотрел это не парни лет по 25 это понимаем? такие Аппараты имеют те кто их может обслуживать и кормить . а не те кто на 1.8 жарят до отсечки. В основном это дяди кому за 50.000 тагже как и на Ренжах , там тоже есть хорошие машины. На каждый день 4.2 он будет не в кайф, а вот иногда душу отвести энто да, я в машине не каждый день нуждаюсь и тут дело не в деньгах чтоб мерятся а я купил вот за это а у меня вот так. Летом я на R-1 хорошо отвожу адреналин а зимjq вот Q 7 будет.
Я вот смотрю ты так негативно в этой теме отдупляешься , что если бы не правила форума то пост тебе давно бы ужк был послан ., ПРОСЬБА к ТЕБЕ )))) не ФЛУДИ
Значит у меня суппер эксклюзив. Только панель не кожа. Заднее раздельное, кожа шоколад. 7 мест в придачу. Для 10-15 в год на Q7, должно быть ещё какое то авто. А если каждый день выезжать на одном авто, то 3000 км можно спокойно в месяц сделать.
Жаль что вам в Москве в тягость , коли 4.2 вам каждый день не в кайф (верней в тягость по бензу ). А мне в кайф! В год по 30000 км наматываю. ..... А я и не меряюсь деньгами, просто говорю, что хороший аппарат за вашу сумму не взять. Хотя если пару раз в год выезжать, то на пару лет хватит. Можете и за 700 брать. Я выбирал что бы ездить и много, по тому и искал дорого.
У нас разные цели пойми и прими правильно. Давай не мерятся это не очень хорошо а то …… )))) Ну правда зачем .
Кто может высказать авторитетное мнение про мотор 3.6 . ( Интересует все от мелких болячек до пристального внимания) , нашел машину, с хорошей компрессией, Проверялась Эндоскопом на предмет задир и состояния голов, все супер.
Это очень хороший ДВС! В ремонте его не часто встречают-на моей практике(10 лет с Ауди работаю) все проблемы с подобным ДВС можно пересчитать на пальцах одной руки!!!