Ну уж ладно. У некоторых Q7 не последнее авто и скидывать цену не будут. Вот мой пример. Я в 2013 году взял 4.2FSI 2006 год за......1450000 и не разу не пожалел, и хозяин не желал скидывать ни копейки! Да дорого, но те варианты которые были за 1000000-1100000 Это дрова! А я уже на своей проехал 60000 и в *** не дую, но конечно подвеску на 160000 перебрал ( рычаги по кругу )+ ступичный подшипник на днях+ термостат ( но это всё расходники) за то ещё смело 50000 проеду. Ну а уж резину лето+зима и два комплекта дисков не в счёт ( это я про вложения) Как то так. И если бы я сейчас стал продавать то не ниже 1200000 и пофигу на рынок! И почему 4.2 должны продавать дешево? Не леквид? А почему тогда Поршики с огромными моторами леквид? За 2007 год просят не меньше 1200000. Чем он лучше?
В жизни все бывает и цены тоже прыгают, если есть время можно стоять по полной в цене а есть не преодолимое желание например успеть взять то., что может уйти вот вот и свежее и тут можно и нужно отдать дешевле заявленного. ( Выкупы и ломбарды таких цен не дадут) а вот найти нал но немного дешевле тут вопрос ) ))))
Ток-то да, отчасти согласен, у кого несколько машин можно и подождать...Как говориться: На каждый товар найдётся свой купец. Но с другой стороны, сколько ты будешь ждать покупателя, пол года, год? Сколько? А за это время хочешь не хочешь, а надо делать Т.О, а там глядишь и календарный год закончился, соответственно машина стала на год старше. Плюс ко всему нестабильная ситуация с курсом валют. Тяжело сейчас такие машины продаются, говорю это, как сам владелец неликвида.
Со зрением всё в порядке, не переживай. Извиняюсь за флуд, просто на утверждение оппонента решил привести пример. А ты раскричался сразу...Зато тема в топе.
Саш Привет! Сегодня пофотать хотел-помыл-дождь-грязь-пиз...ц! Стыдно такую фотать. На днях поеду менять масло (ТО) они ее помоют, отметки поставят и пришлю фотки машины и сервисной книги. Сосед хотел мою купить, поэтому не морочился. Он говорит ща Mazda CX-9 продам и твою беру, хорошо говорю. Потом звонит и говорит мне дизельку 3.0 предлагают 2008 года за тот же 1млн. Мля ,говорю цена норма-бери! Я не обижусь. Audi Q7 2008 года из Германии, с контрактным мотором, пустая как барабан, без пневмы.!!! Поездив 3-и дня говорит жопой кочки чувствую! Пробег на табло 130.000 км правда не понятно чего это пробег! Мотор контрактник, сопливый чот слева, ролики с замятыми краями, как будто по ним лупили молотком. А с виду норм. S-Lint внутри . А сосед в ахуе, говорит у меня мазда комфортнее была. Эт я к тому,что ну нельзя хорошую тачку дешево купить. Где нибудь засада будет! Не реклама своей т.к. нигде не висит. Процентов 5-7 наткнуться на хороший авто за дешево , но такие сразу заберут! И номера у меня к222ре\199
Эт я к тому,что ну нельзя хорошую тачку дешево купить. Где нибудь засада будет! Не реклама своей т.к. нигде не висит. Процентов 5-7 наткнуться на хороший авто за дешево , но такие сразу заберут! И номера у меня к222ре\199[/QUOTE] В твоих словах есть правда , но не все так печально. У меня ауди всю жизнь начиная с 44 кузова и немного в них понимаю ))), то, что S-Лайн пакет внешний или салонный то это вовсе не показатель надежности я в любом случае смотрю с технической стороны в первую очередь ( Ведь не хочется чтоб в S-Лайне или без него машина стояла под окном без дела ). Есть варианты разные , по проблемам запущенные или нет, я машины смотрю везде не только в Москве /Область, в Питере есть пару хороших вариантов, ( сегодня смотрю несколько машин на Динамо) В начале сентября выложу то, что куплю а куплю 100 % , Без машины на 11 номере ваще не АЙС .
Не засоряй тему !!! И не думай что ты самый умный ))) на каждую хитрую Ж….У всегда найдется Х…р с винтом. не забывай об этом, ты рано или поздно сам встанешь в ряды Продавцов ., я то найду хороший и живой аппарат но кем будешь ты после всего это есть в этой теме не помогаешь а только подкалываешь ? а P.S В начале сентября выложу фото отчет что купил: и какого будет тем кто с подколами все утрирует , КЛУБНИ ))))
Александр, если не сложно поделись информацией об просмотренных тобой машинах. Сам планирую покупку конец августа, начало сентября, критерии поиска очень схожи с твоими. Буду крайне признателен.
Сегодня смотрел два самолета ( 4.4 и 3.6 ) 1. http://auto.ru/cars/used/sale/1018110845-a32ee3/ - Состояние на твердую 4 , салон чист , все работает , отклонений практически нет, небольшие не дочеты, геометрия заводская, швы тоже. кузов цел, только задняя правая дверь деланная и пятая дверь багажника, но это не критично, разница в Микронах около 50 . 2.http://auto.ru/cars/used/sale/1018185699-3e89a/ - Состояние на троечку из пяти., Горит джеки Чан, ругается Маслоотделитель и онибки на ТНВД., кузов живой но есть работа по правой стороне и задним Арках. На пятой двекри пузырь типа тычек назад ___ хотя есть камера , по салону все ок не юзаный . Сам не курю и смотрю состояние близко к хорошему. P.S.Смотрю дальше )))