Не знаю как вы,но я принципиально искал только черный цвет,а салон не важен был,в итоге кузов черный а салон светлый,на крайняк был готов купить белый цвет,остальные цвета даже не расматрывал,тут главное чтоб тебя радовало,так же было и с BMW,как может бмв быть другого цвета,так же и про Q7,дело вкуса,но для меня черный или белый,ах да,вру,есть еще новый шоколадный цвет с таким же цветом салона,тоже классно,но остальные цвета это....Я одно не понимаю,мы та б/у покупаем и ясное дело,а те которые новые покупали или заранее заказывали,как можно заказывая выбрать серый или серебристый или еще хуже синий цвет,дело вкуса понятно,но все же не пойму!в общем Q7 и BMW только черный цвет,а мерседес можно и серо-буро-малиновый!
!в общем Q7 и BMW только черный цвет,а мерседес можно и серо-буро-малиновый!-------- ЖЕЛЕЗНАЯ логика )))
Купишь шнурок, диагностику сделаешь и удивишся. Бортовой компьютер много чего не показывает. Может и ошибаюсь.....
Светлый цвет не так маркий и не так жарко. Хотя с другой стороны я бы тоже взял чёрный, но попался белый, брал по состоянию.
Диагностику делают на каждом ТО, а я всегда стою рядом, в т.ч. у официалов. Они даже выдают каску и халат.)))))) Ошибки находят конечно, в основном спорадические. Ручка водителя, ТВ антенна, датчик качества воздуха, что-то еще. Просто удаляют, ибо телевизор показывает, рециркуляция автоматически включается и всё кроме ручки работает. daneli нашел еще перелив форсунок, хотя те же официалы после него про форсунки ничего не сказали. Жду конца октября, буду перед зимой менять натяжители-успокоители-маслоотделитель, возможно заодно и форсунки. Но всё это в рамках планового ТО и нормально для данного пробега.
Да. Тут на форуме есть человек, который три раза ездил к ОД, и там не могли найти причину неисправности. А когда он поехал к моему диагносту, тот нашел причину за час. Он писал об этом тут на форуме. И таких примеров много.
А весной песок смывается в ливниевую канализацию, она забивается и при первом хорошем дожде, городА превращаются в Венецию.))))) В Екате центральные улицы посыпают реагентами, окраины песком.
Не поверишь, начиная с апреля все дороги чистят от зимнего песка. Грузят в самосвалы и уволят на свалку. 1 мая все дороги чистые. Песок с камушки без всякой соли.