Да почитал подумал и решил на хрен её ремонтировать продать рубасов за 200 купить другое ведёрко и дальше долбить пока пневма опять не сдохнет P/S Машина должна работать а не в сервисе стоять)))
я ещё не до шатал и бабла на другую пока на нэ))) Пневму менять дорого обойдёться кто в курсе а то как на формуле 1 ездить приходиться(((
Вот такая вот покупка. P.S. Сори что фото перевернутые есть , загружал правильно, перевернул не я )) Салон будет поже.
ко мне товарищ на 4.2 приезжал, 80ккм пробег, выхлоп - что надо. негромкий, но ощутимо спортивный и бархатисто-басовитый.
Ну да, похоже. Отсюда видимо и цена.... Главное чтоб не укатана была, но судя по фоткам-нет не укатана!
Конечная цена была 820 000 с комплектом зимней резины + полным комплектом тормозных дисков+ колодки по кругу.По салону могу сказать так, что комплектация не Full но и не плакать хочется, панорамы нет и не S-лайн салон, внешний вид S-лайна это дело наживное. Кожа не затертая и не грязная ( Как у некоторых) , черная на черном ( Это то, что искал так как для двоих маленьких детей это самое то, потому что или хим чистка каждый мес или изначально правильный салон перед покупкой.) Про задний климат для пассажиров это отдельная песня, дети открутят все и везде и еще в прикуриватель 10 копеек положат ))))) Задачи при покупке быле совсем другие , не найти самую богатую комплектацию и в идеальном состоянии в небольшие деньги а найти живой рабочий аппарат с минимальными вложениями и не в черном цвете, я доволен всем что купил, за зиму в S- лайн приоденем и на 20 галоши : выше R-20 не вижу смысла так как катаюсь часто на меж городе? P.S. Цель достигнута , все устраивает, покупка обдуманная а не как у многих Надуманная или или )))) Спасибо еще раз всем и за все коменты , жму руку всем клубням .
Настоящий Q7 может быть только чёрным!)))) У меня тоже нет заднего климата и люка, правда черный цвет не только внутри, но и снаружи, тоже кожа почти как новая (еще и запах в салоне был как в новом авто), и тоже при покупке полтора года назад за 860 тыс. было два комплекта колес на оригинальных дисках, правда оба на 20-х. Зато с тех пор проехал 50 тыс. от Омска до Симферополя, и нигде машина не встала, а список появившихся и устраненных неисправностей, по сравнению с другими владельцами Q7, смехотворен. У меня даже шнурка до сих пор нет (чему например очень удивился Данила-daneli), потому как не было ситуаций, где бы он пригодился. ЗЫ: кожу теперь раз в две недели натираю оригинальным молочком, и раз в месяц чищу на дорогой автомойке.
Настоящий Q7 может быть только чёрным!)))) Тут не согласен, у меня последние машины были черного цвета и рассказывать что может быть черным и какой он хороший это мне не нужно )) я принципиально в начале темы отдавал предпочтение светлым цветам.