Мне подобные мысли в голову лезут, когда пытаюсь встать на сноуборд. А вдруг при падении нога или рука?...)))) Тупо боюсь. Однозначно не мое, хотя на КМС СССР по беговым лыжам сдал еще в 16 лет. Есть друзья, которые на горных лыжах на большой скорости между камней успешно виляют, а за рулем быстрее 90 не ездят. Есть такие, кто быстро не ездит ни на машине, ни на лыжах, но даже после пропуска большого количества ударов, пытаются атаковать даже в последнем раунде (другие в их ситуации уходят в глухую оборону). У каждого свой страх.))))
Извиняюсь за офф, может кому интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10419793#post10419793
Парни я все купил, взял 4.2 чуть поже фото дам , всем доволен!!! улыбон от уха до уха , звук как на R1 на Ешимуре , просто улет . мне нравиться .
Всем кто участвовал в этой теме ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мой вывод был таким, что 4.2 это машина которая сочетает в себе многие качества . В линейке Q7 есть еще отличные версии и дизеля, но я выбрал бензин и доволен как слон ))) P.S. Чуть поже выложу фото , то что приобрел.
Красава, респект. Отличный выбор! Удачной эксплуатации и главное, корми только 98 и на маслах не экономь.