Кар-го, а чего не понятного? Мой первый вариант, только с математикой у тебя слабо В дороге я был 22 часа! Это с учетом того, что часа 2-3 потерял в пробках и поспал часок.
С математикой плохо у тебя Ты за 22 часа проехал 1420 км Вопрос -с какой средней скоростью ? Ты писал 110 -130 км ч
Я в молодости много летал, минимум раз в неделю, а однажды за 4 дня облетел 7 городов (совместил командировку, поездку к девушке и 15-ти минутное пребывание на берегу моря))))). С тех пор к самолету дышу ровно настолько же, насколько к поезду и метро. А машина это другое. Это свобода.)))) Писал в другой теме: в мае-июне ездил через Москву в Сочи и Крым. На бензин, проживания с питанием и внеочередное ТО потратил чуть более 100 тыс. Самолетами однозначно было бы дешевле. Но зато я кайфанул.)))) Так кайфовал только в 2006-м, когда прилетел в Рим, взял напрокат Фиат Стилсо 1,9D и махнул на север, через Флоренцию-Венецию, в Милан. Две недели тусил, потом в Милане в аэропорту авто сдал и с пачкой квитанций за неправильную парковку улетел домой.))
Ты посмотрел что нибудь новенькое? Все сидят, ждут отчета, пока делать нечего, трут за скорость) Ща поеду до дачи, 170 км. от дома до дома. Посмотрю за сколько долечу
Точно ,ждем что прикупишь Не по теме ,средняя скорость на расстояннии 180 км и 1900км -две больших разницы
Средняя 159,3 -красава Самое главное не создавать проблем другим участникам движения-ну тем кто не на Q7
Ты когда несешся на скорости 180 не думаешь ни о чём? А мне вот сразу в голову мысли разные лезут. А что там с резиной а что с подвеской, а вдруг то а вдруг это и приходиться сбавлять до моих комфортных 150 ....хотя машина исправна. Подвеска перебрана, резина новая. Видимо не быть мне гонщиком
для москвы нормально. В общем оказалось на практике где то 160 км, доехал за 1-55, с перерывом на сон. минут на 10-20, не помню точно на сколько. скорость старался держать 130-140.