Проект 77900 рублей - за все 4 двери с учетом покупки всех новых запчастей (ровно на 100% дешевле). Одна дверь 19475. Вот как-то так.
Ну водительскую я точно сделаю, ну а потом другие двери по настроению и тестированию своими пальцами....
Везет тебе, есть серьезное увлечение, скажи уже сколько тебе твоя машина обошлась+ доработки, я наверное акуею! Я вложил в рестайлинг 300 рублей, сейчас продаю по цене как у всех нересталинговых авто, теперь думаю, накуя??? Дешевле брать уже с наворотами новую машину, тюнинг дорого блин! Это БОЛЕЗНЬ!!! Как и наркота!
Я делаю для себя и абсолютно не думаю о будущей продаже - сколько вложил ХЗ Болею - да ;-) Возможно и продавать не стану скорей передам брату Скажу - Братишка настало твое время ;-)
А брат скажет, нахрена ты мне подсовываешь машину на которой уже даже и втюнить нечего, что я на месте стоять должен, давай разбирай этот конструктор, я буду заново собирать!
И я жду с замиранием сердца.....я ещё камеру заднего вида не осилил, а руки снова чешутся чего сломать...
успешно удалось установить доводчики. На авто 2007, 2010, 2012 , 2013 .... >>>> http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=307
У меня машина из штатов, 12 модельного года - доводчики работают идеально, так что не пугайте владельцев машин из US