с ней то проблем нет .... на биение крутанул и все сразу видно а вот кулаки , суппорта и опоры (если они не совсем мертвые) проверить очень сложно.... это 3D маркеры нужны .... но стоит такой стенд ух и ох ... и в России такого стенда на сколько мне известно нет.
И еще, эти симптомы практически не заметны на холодной машине.... После того как погоняешь, она начинает тормозить рывками.. Что тоже очень странно((( как остывает, все опять без рывков
Менял у ОД два месяца назад... Есть подозрение, что могли не поменять(( но они меня знают и не думаю что не заменили... Я у них каждый месяц на ТО езжу...
Я же говорю, кроме люфта в правой нижней шаровой, ничего не нашли.. Я грешу на усталость сайлентблоков!! Может из за них.... Задние уже заменил
я извиняюсь сразу у меня алроуд после покупки сменил всю подвеску и тормозные диски по прошествии появилась аналогичная проблема точно не помню но проблема решилась заменой салейнблоков подрамника и опор коробки можно еще посмотреть внутренние шруза.
Была аналогичная проблема на Ку5. Alex направление задал правильное, но очень расплывчатое, скажу, что исправить проблему можно легко -заменив оба трипода. Так вылечили Ку5.