Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни про 4.2 ТДИ там вроде нет ничего....вообще я это надыбал, когда искал другое....но если ещё что появиться....я обязательно вам сообщю...
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Воа я сменив кучу новых машин за 15 лет ни разу такого не встречал. Всегда долго и обычно как плохой зубник -выдирают здоровый зуб. Чего стоило выражение лица сервисмена, который пытался мне обьяснить где водоотводные патрубки на Кузе и почему фильтр салона сухой, а коврик плавает
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни О том и речь Помимо практической пользы, с удовольствием протащился от того, сколько всякой ху..ты с маетой натыкано в мою авту
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Сталкивался с таким регулярно на многих машинах. На Кукушонке - начиная от незнания, как зафиксировать дверь с э/приводом на нужной высоте, заканчивая неответом на вопросы по продвинутым настройкам телефона с блютус
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни читайте внимательно сообщение №94 откуда качали..прям в самом начале!
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Маленький вопрос: а двд мп3 ммай читает? Сиди мп3 то читает без траблов, а вот мп3 с двд болванок слушал кто? Просто руки не доходять на айподе порядок навести, вот и хочу слить коллекцию музла на несколько двд болванок, чтоб слушать пока...
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Так если есть АМИ можно слить на юсб-флешку и слушать с нее. А про двд-болванки не знаю, не пробовал. Неудобно это кмк...
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Это как.... в современном танке с газотурбинным двигателем... ээ.. без шлема, заккрывающего ухи, оглохнуть можно....