Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Заказал себе Q7 4.2 TDI еще в апреле. Получилось очень не кисло - 4 лимона с небольшим гаком. И все эта за красоту типа стеклянной крыши, с-лайна внутри и снаружи и 21 двухцветных колес + куча мелочей. На след. неделе машина должна приехать, а посему вопрос: себя хорошо знаю, точно забуду дилера спросить - сколько обкатка и какие условия (ну, типа, до скольки крутить и больше скольки не ехать)? Всем спасибо заранее...
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни ну спецы говорят, что дизель к 50 тысячам как раз обкатку проходит. Так что забей. Он сперва не поедет сам - а как поедет -значит можно пулять. Думаю по 3,0 нашему - примерно тысячи 2.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Т. е. как это не поедет? Он что - адаптивный, как коробка? Просто до этого были только машины на бензе и они нормально ехали, даже будучи необкатанными... :very_cool:
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Я не могу обьяснить - как не поедет...я могу обьяснить когда поедет - это когда машине как пинка дали хорошего. На Ауди это произошло на промежутке 2-3 тысячи пробега, а на Диско в районе 6 тысяч. Хотя Диско сразу на трассу вышел и сделал за неделю 3 тысячи, а Аудь только по городу тошнил. Но пулять не хотел.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Интересно, почему такая фигня. Ну не могут быть в период обкатки потери на трение столь велики!
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Лично я, никаких потерь не замечал. Как и в период обкатки, так и сейчас(30 000км пробег) - одинаково хорошо едит машина. Вот разную соляру, особенно зимой, чувствую конкретно.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Пробег 12500 км, что в начале ехал, что сейчас-одинаково. Вообще ничего не обкатывал, ездил как нравиться. Вопрос к владельцам дизелей: расход масла на дизеле больше,чем на бензине?
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни граждане, а стоит ли выложить тут немного расширенную (так сказать для внутреннего пользования сервисменов) инструкцию по эксплуатации для Q7 ??? вы скажите на каких файлообменниках кому удобно...я залью
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Более расширенная,чем дают официалы в комплекте? залей на народ на яндексе
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Я за, если можно, выложите на депозитфайлз или на рапидшар.ком... Заранее пасиб!
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни можете дать мне ссылку - выложу просто на быстрый сайт.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Пароль на архив: PoMaksimus файлы "362" и "375" - не немецком, остальное на Русском : Система Infotainment AudiSSP-366_RUS.pdf Электрооборудование 364_RUS.pdf Базовая информация Q7361_Audi Q7_RUS.pdf Трансмиссия 363_RUS.pdf Размер 17.38 мегабайт http://rapidshare.com/files/139745113/Audi_Q7_Manual.rar.html или http://www.rapidshare.ru/762456
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Спасибо - только зачем оно надо не понял??? Лезть самому не с руки. Или кому-то голова рукам не дает покоя??
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Может это психологически? Типа на педаль нога сама не жмет??? Не знаю. Масло кстати не ест ни одна - ТО Ауди 15 тыс - Диско -10 тыс.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Да это понятно, что не с руки...но что б представлять что к чему...мож кому пригодиться...я ж не заставляю :very_cool:, а то иногда тут народ писать начинает, к примеру...что у 3.0 ТДИ ремень грм и обслуга будет пипец.... хотя для тех кто даж инструкцию по эксплуатации не читает к своему авто - эта инфа точно не пригодится...
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни PoMaksimus Спасибо за линк, но там, вроде бы, про 4,2 дизель нет ни чаво? Или плохо смотрел?
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни 2 PoMaksimus Спасибо большое за полезную информацию. А инструкцию по ремонту для Q7 случайно нельзя сделать таким же макаром?
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Никогда не сталкивался с ситуацией, когда сервисчеловек тупо не знает, где искать, или делает это долго?