Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни просто я пол часа ходил спрашивал про смазку на основе воска, единственное, что предложили солидол поискать. Наверное только в Москве такая есть. Поеду масло менять на сервисе еще спрошу. Если бы название бутылки сказал? Но в любом случае спасибо за помощь.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Должны подогнать баночку восьмого числа. Сфоткаю, выложу.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Shecially for Слава_, а также для тех, у кого скрипит крыша;-). Докладываю: Смазывали оригинальным средством для замков и дверных петель G 052 778 A2 (думаю, вполне подойдет какая-нибудь смазка на жировой основе, например, литевая Castrol LMX) Всю крышу мазюкать не надо, только пластмассовый верх выдвигающейся шторки. Собственно все, вроде, понятно объяснил. Удачи всем в борьбе со скрипом!
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Персональный респект Jenvik. Попробую сегодня обмазюкать.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни В общем победа! Ещё раз спаисбо Jenvik Скрип пропал, на пластмассовой планке, которая поднимается было много писюг, видно она скреблась, сцуко. Силиконовая (не путать с грудью) смазка помогла также, как и рекомендованные. Если кто будет намазывать - ахтунг!!! Вроде старался аккуратно, но салон засрал, брызги от смазки оказались везде! Мне кажется только под сиденьями их не было. Счастье, что кожа. наверное укрывать надо плёнкой. Но результат того стоит. У кого крыша стекляная поймёт.:drunk2:
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни А как на счет просто набрызгать на тряпочку и просто смазать шторку?;-)
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни мне показалось ты говорил .обильно смазать. Я старался.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Слушайте, а у меня на 4-ке при закрытых передних дверях скрип какой то, резинка-уплотнитель трётся о пластик двери, может такой же фигнёй смазать? А то силиконовой смазкой мажу, дня на два хватает, а потом по новой скрипит, зараза.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни 4.2 TDI Q7 в салоне ощущается запах выхлопных газов и уличного чада. Пробежала 2 000 км. Ощущение отсутствия салонного фильтра. закономерность или косяк ?
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Если речь идет именно о бензиновом 2.0 TFSI, то удивлен. У меня выше 15 - в глухой пробке - никогда, пожалуй, небыло. Средний расход по городу 11 литров гдето. По трассе 950-1000 км на баке.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни Я думал что дизель ест немного. На Тест-драйверском Q7 3.0tdi расход показывал 35литров. А подвеска у Q7 на 18 дисках (на пружинах) действительно очень жёсткая.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни если вера в техническую возможность сделать 100%-очистку забортного воздуха? ;-) но мож фильтр поставлен криво и идет подсос...
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни У меня запаха нет, может действительно,что-то не так установили. Расход: в городе 18-20л ,трасса 11,5л.
Ответ: Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни и я отмечучь здесь за 8 мес нареканий нет, только сломались ручки, точнее кнопки в них для запирания без брелка. Расход 12л в смешанном режиме по компу Определенно убойная тягаи это не может нравится Месяц назад до 250 разогнал, с Каеном на трассе мерились. На скорости впечатлений особых нет, стоит на дороге как вкопанный.