Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 писюны и линейки - двигатель прогресса, так как почти все самое лучшее в нашей жизни придумано именно в погоне за лишними сантиметрами писюна)))
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 вопрос к владельцам Q7 TDI...скока "кушает" в среднем 4,2 в смешенном режиме (город-область) при нормальной манере вождения?
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 спс за ответы....у меня смешанный комп показывает 19... ЗЫ жалко что не стал ждать дизель-аж скулы сводит
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 при заправке полного бака пишет обычно 750 км до сухого.13.3 получается по городу.
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 На Q7 дизель просто супер! С удовольствием бы поменял мотор,но теперь уже поздно.
Ну 340 для начала.....у меня чип 390 ,при крутяшке 850. у меня был Кай 450 кобыл.......могу сказать ,со старта ,однозначно лососнёт тунца Кай ,без вариантов корпуса на три ,потом думаю подтянется немного.ИМХО канеш .
Тут сложно судить.....один едет без кондея и с тихой музыкой.....а я например включаю всё что можно включить от доп. противотуманок ,до планшета допом. Ну если брать смешанный у меня , наверное 16 получиться.....на трассе последний раз было 12 ровно . Но у меня чип ,и достаточно резкое вождение,местами