Интересно ,а на V 12 ,4,2 FSI и 4,2 дизель и 3 ,0 дизель не тихо тошнят ??? 220 -редко получается гонять по нашим дорогам ,просто несколько раз пробывал -так для себя (не показатель ни разу) Раcход бензина -не считаю -сколько надо столько и заливаю ,(не показатель ни разу) Если при заправке в карман заглядывать -надо машину менять или работу Мощности лично мне хватает и ущербно себя не чувствую ,простите Есть мощнее движки -не спорю ,и есть разумная достаточность -каждому свое
Мне достался конь с 3.6 Поколдовали,раздушили,передачки подтянули...другая машина стала поправка: ЗИМОЙ))))) с 0 до 120 км.ч.динамика разгона примерно равна 570-му, после 130 и до 200км.ч.,я явно его объезжаю,с наката-это ещё более выраженно...больше 210 не шли.Цели гонять и мереццо не было,только ради спортивного интиреса Ездим постоянно в паре с 570 на отдых,500-700 км.примерный рычаг.Расход при 140-160км.ч. мой 12-13,его 20-22...догоняли и до 30 Есть еще злее прога на лето) но немцы свинью подсунули с АКПП ZF всего до 400 крутящего переваривает.Когда прогу писали,думали айсин на 600 )))))))как у 3 TDI
Практичнее - 3.6, у него нет турбин, 6 котлов, ко всему легко подобраться, ну и со всеми отсюда вытекающими минусами - нет динамики, расход по городу - 18. 4.2 тди это уже технологии во всей красе, динамика, расход по городу - 14.5(только при этом вы в основном всегда первый), он достаточно тихий, большой запас мощности, впечатляющие возможности для тюнинга, если надо конечно) Минус его только в том, что турбины меняются в паре и всё это через съём двигателя, так что если турбинам конец, то надо готовить 120т.р., это если ставить новые. Благо что при правильном обслуживании они ходят долго, так что это не так уж и страшно. Вообще выбор между 4.2тди и 3.6, как-то не уместен, они в корни разные, хотя понятно, что из-за цен на б/у, разница между ними не большая и конечно не соизмерима с прайсом на новые авто.
Здесь все клубни, Раткова рекомендуют, поищи по нику Ratkov. Мне он ЕГР глушил и убрал впускные заслонки, я доволен.
Да. На одном из коллекторов слетела тяга, почитав матчасть, отзывы, и учитывая пробег, решил что они не нужны.
На этом моторе ЕГР отключается только программно, заглушку не поставить, впускные коллектора - удаляются внутренности, ставятся на место и перепрошивается блок управления двигателем, всё)
Ну как же, как же, должны быть трубки отбора выхлопных газов от выпускного колектора, в сторону впускного, через охладитель и клапана Егр!
Повторюсь, хорошее масло + замена каждые 10т.км, ну и следить за уровнем масла. 300 проходит в лёгкую) Цепи же что убивает - масляное голодание, большой сервисный интервал, холодный пуск, и мегаотжиг. Я лью Щелл лонг лайв 5W30 АV-L, меняю раз в 10тыс., дилеры шелла в шоке(масло беру у знакомых в представительстве шелл), говорят там такой запас смазывающих присадок, что смело меняй раз в 15т.км, но люблю я авто, так что раз в 10т. масло и фильтра. Холодного пуска нет, всегда пользуюсь вебасто.