А куда не едет 3,6? По трассе 220 идет легко ,по городу средняя скорость не выше полтинника наверно у всех Гимора с ним меньше чем с остальными ,развал цилиндров не большой тк VR6 -поршня ход почти вертикально ,износ меньше чем у V6 ,коробка ZF гуд Со светафора пулять -привода c коробкой и раздаткой рвать? Зачем? Если кому то что то хочется доказать -надо спорт купе брать(глупость или молодость) При одинаковом пробеге -предпочтительно 3,6 -так как менее убиты все узлы и агрегаты
тихо тошнить с расходом бензина под двацатку? Тогда уж дизель, хоть оправданно При 220 3.6 будет работать на максимуме своих возможностей, а 4.2 с запасом, что кстати тоже отражается на ресурсе и двигателя и тойже коробки гиммора и с раздатками а айсиновскими коробками тоже нет, за исключением водителей, которые их гробят. Содержание практически одинаково. а большую мощность лично я воспринимаю как элемент безопасности, а не доказательство крутизны.
Любопытно, кто и сколько раз за текущий месяц видел на спидометре своего автомобиля 200 км/час? Честно.
У меня в октябре было, разок. Уверен, что нет такой категории водителей в природе, которые ЕЖЕДНЕВНО крутят свой мотор "на максимуме своих возможностей" в районе 200-220 км/час. У меня 3.0 ТДИ, езжу ежедневно, 80 - 120 км/час стандартно. В соседних полосах наблюдаю такие двигатели как: 5.5, 6.2 и 7.3 которые едут наравне с моим скромным 3.0.
Лично я ценю в мощном моторе только лишь его способность динамично стартовать и уверенно делать обгоны (когда есть необходимость). Вот от этого получаю удовольствие. А до 200 и на жыгулях с мотором 1.5 разогнаться можно. Всегда смешила логика жены: "- Зачем такой мощный мотор? Чем мощней машина, тем до большей скорости на ней можно разогнаться! А это опасно!" Я, кстати, за год владения Q7, по-моему больше 170 и не разгонялся.
вчера было дело на горьковке в три часа ночи а так каждый четверг на Киевке после полуночи и 200 не предел, правда эвике...
летом по швеции регулярно передвигался под 200. Особенно под стокгольмом. сядешь на хвост какому нибудь поршаку и едешь. Средняя 160-200. одно удовольствие.
Так, Гоооорьковка 4.02.2014 в районе 03:00... Каааждыыыый четвееерг после полуууночи... Спасибо, записал, передал. Еще пожалуйста, высказывайтесь
Через день езжу по районной трассе из одного города до другого по делам,есть отличные участки ,загруженности дороги особо нет,позволяю ехать 200-220 км/час ,помню меня двухсотый крузак обогнать хотел, после 230 он потерялся, а когда летом ездил в область ко мне прилип LX 570 пришлось напречся до 245 км/ч, просто люблю быстро ездить и на автомобиле и на мотоцикле,не знаю хорошо это или плохо,каждый сам решает кому и что нравится.
Вот не нужно только наговаривать. Разогнать до 240 км 3.0 TDI? Да легко! Делаем вот так и педаль в пол.