хороший вопрос... можно сказать, что это моя первая авто на пневме. в продолжение укажу, что пересел на 4.2фси с 2.0тди(тигуан). стрелка в баке тает на глазах, но я знал, ЧТО беру. в целом впечатление отличные, управляемость и комфорт на высоте. Бенз в плане комфорта однозначно лучше дизеля(нет посторонних шумов и вибраций). идеально сбалансированный для меня авто. в пятницу поеду на сервис менять масло, проводить полную проверку, в общем делать все с авто, чтоб довести его до идеала.
узнаю себя год назад,всё совпадает 100%,все те же мысли. и по бензину я так же удивлялся как стрелка падает,после ХС90 2,5т. зато как ездить приятно на пневме!!!
честно - боюсь лезть в механизм где всё работает с завода. как то по деревенски боязно лазить там,а идти к ОФам больно дорого запросят,не стоит она уже того(по 1,2 продают мои) годик докатаю и следующую,но чтоб с запуском была уж теперь
я сам сначала боялсо но к ОФам - точно не стоит, личный опыт имеется. если чо - в личку, подскажу людей, НЕ реклама.
странный вопрос кто с автозапуском, вебаста?? эт смотря с какой стороны зайти.... ранее говорилось о автозапуске самого двигателя