Мне с моей проблемой много пришлось общаться с Электриками и диагностами все в один голос говорят искать нужно утечку методом тыка по ручкам если в них пробита пластинка они не дают отключить всю электрику в машине уйти в так называемое состояние покоя через 30 минут после закрытия авто. И еще это очень муторная работа найти утечку пока сам не разберешься в чем причина Электрики ничего путного не сделают они могут только по твоей наводке что то подправить Это мой вывод после общения с ними.
И вот наступило утро специально не стал включать Вебасто решил проверить заведется без нее или нет. На улице -28 сел за руль включил зажигание минуту подождал и повернул ключ. УРААА завелась. Вопрос решен за 70 руб минусовой шнурок с кузова на двигло и никого гемороя. Но пока я к этому пришел неделя танцев с бубнами вокруг машины и потрачено денег около 15000 руб . Никогда не было у меня такой проблемы .
К сожалению не фотографировал но расскажу на словах . Машину поднимаете на подъемнике или яма эстакада и.т.д под передним правым колесом ищите провод массы он там идет от лонжерона к двигателю . На лонжероне ключ на 13 на двигателе шестигранник и все весь процесс 10 минут вот ссылка на провод который я поставил http://chelyabinsk.akkmir.ru/catalog/Related_products/821.php?backlink=/catalog/Related_products/ Но купил я его на рынке за 70 руб называется провод массы от камаза.
Заводится как раньше с кнопки даже открывается когда за ручку дергаешь,только кнопка на ручке не работает на запирание.
Была такая ж проблема, два года как, тут, на форуме нашел ответ,пока готовился ремонту стартера. Пронесло)) Массовый провод теряет контакт с клеммой(в месте соединения провод+клемма)под резиновой изоляцией, а клемма крепится кузову. Поставил также дополнительную массу, и счастливый забыл
Перечитал тему. Порыл поиском...у меня по утрам примерно та же проблема - вяленько крутит стартер. Машина заводится но первый звук который издает стартер после поворота ключа - реально напрягает - медленно умирающий последующие поярче. Аккум новый, стартер снимали говорят обслужили. Особых изменений не почувствовал. Получается выход один - провод от камаза???
Спецы говорят - стартер либо крутит либо нет (речь о втягивающем) т.е. проблему со стартером как бы исключили. Кнопок в дверях у меня нет. Аккум, повторюсь - новый. Соответственно - тока провод. Уже купил, но не камазовский, у него на одном конце клемма как для аккумулятора, а толстый медный провод с хорошим сечением и медные клеммы. Как прикручу - отпишусь.
тоже по утрам первый оборот вяло крутит! потом нормально и заводится! аккум новый! Получается дело в массе? И что вы тут про ручки, извеняюсь не понял проблемы! Расскажите чего с этими ручками?
Установил как показано на фото выше. Стартер крутит поярче...но вчера утром у нас было -7С, а сегодня + 6С. Считаю, что в моём случае зависимость от установки дополнительной массы не определена. Буду наблюдать.