Q7 3TD Не могу завести по утрам.

Тема в разделе "4L", создана пользователем evsok, 21 дек 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    это где столько обещают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evsok

evsok Новичок

21 дек 2012
    13
    Q7
    Мне с моей проблемой много пришлось общаться с Электриками и диагностами все в один голос говорят искать нужно утечку методом тыка по ручкам если в них пробита пластинка они не дают отключить всю электрику в машине уйти в так называемое состояние покоя через 30 минут после закрытия авто. И еще это очень муторная работа найти утечку пока сам не разберешься в чем причина Электрики ничего путного не сделают они могут только по твоей наводке что то подправить Это мой вывод после общения с ними.

3. evsok

evsok Новичок

21 дек 2012
    13
    Q7
    Набережные Челны Пригород поселок Бетьки. В Челнах Ночью -25 у нас в Бетьках -32 .

4. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    Это точно! За малым исключением! Но их очень мало и на всех нехватает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evsok

evsok Новичок

21 дек 2012
    13
    Q7
    И вот наступило утро специально не стал включать Вебасто решил проверить заведется без нее или нет. На улице -28 сел за руль включил зажигание минуту подождал и повернул ключ.
    УРААА завелась. Вопрос решен за 70 руб минусовой шнурок с кузова на двигло и никого гемороя. Но пока я к этому пришел неделя танцев с бубнами вокруг машины и потрачено денег около 15000 руб . Никогда не было у меня такой проблемы .

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    ну дык фотоотчет в студию! что и куда прикрутил?

7. evsok

evsok Новичок

21 дек 2012
    13
    Q7
    К сожалению не фотографировал но расскажу на словах . Машину поднимаете на подъемнике или яма эстакада и.т.д под передним правым колесом ищите провод массы он там идет от лонжерона к двигателю . На лонжероне ключ на 13 на двигателе шестигранник и все весь процесс 10 минут вот ссылка на провод который я поставил http://chelyabinsk.akkmir.ru/catalog/Related_products/821.php?backlink=/catalog/Related_products/ Но купил я его на рынке за 70 руб называется провод массы от камаза.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    #28 Сирота Казанская, 23 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    получается что родной заменил камазовским? или камазовский пошел допом?

9. Krokodill

Krokodill Участник форума

26 янв 2012
    149
    А4/в6 1.8т03г.
    Заводится как раньше с кнопки даже открывается когда за ручку дергаешь,только кнопка на ручке не работает на запирание.

10. Tehnovod

Tehnovod Участник форума

4 окт 2010
    133
    Q7 3.0TDI 07г. BUG
    Была такая ж проблема, два года как, тут, на форуме нашел ответ,пока готовился ремонту стартера:confused:. Пронесло)) Массовый провод теряет контакт с клеммой(в месте соединения провод+клемма)под резиновой изоляцией, а клемма крепится кузову. Поставил также дополнительную массу, и счастливый забыл:rock:

11. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Участник форума

29 сен 2008
    113
    Audi Q7/3.0TDI 06г
    Перечитал тему. Порыл поиском...у меня по утрам примерно та же проблема - вяленько крутит стартер. Машина заводится но первый звук который издает стартер после поворота ключа - реально напрягает - медленно умирающий последующие поярче. Аккум новый, стартер снимали говорят обслужили. Особых изменений не почувствовал. Получается выход один - провод от камаза???

12. Begemotya

Begemotya Новичок

8 ноя 2012
    79
    q7 3.0 TDI
    +1 Такая же история.

13. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Участник форума

29 сен 2008
    113
    Audi Q7/3.0TDI 06г
    Спецы говорят - стартер либо крутит либо нет (речь о втягивающем) т.е. проблему со стартером как бы исключили. Кнопок в дверях у меня нет. Аккум, повторюсь - новый. Соответственно - тока провод. Уже купил, но не камазовский, у него на одном конце клемма как для аккумулятора, а толстый медный провод с хорошим сечением и медные клеммы. Как прикручу - отпишусь.

14. KOT-38RUS

KOT-38RUS Новичок

12 май 2012
    69
    Q7/3.0TDI
    тоже по утрам первый оборот вяло крутит! потом нормально и заводится! аккум новый! Получается дело в массе? И что вы тут про ручки, извеняюсь не понял проблемы! Расскажите чего с этими ручками?

15. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Сосут АБ по ночам и не только. Тем много по поиску: ручки, кеёлес и т.д.

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Дополнительный

Родной

17. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Участник форума

29 сен 2008
    113
    Audi Q7/3.0TDI 06г
    Наглядненько. Завтра зробымо:beer:

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    эт в подкапотном слева от движки получается?

19. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Участник форума

29 сен 2008
    113
    Audi Q7/3.0TDI 06г
    Установил как показано на фото выше. Стартер крутит поярче...но вчера утром у нас было -7С, а сегодня + 6С. Считаю, что в моём случае зависимость от установки дополнительной массы не определена. Буду наблюдать.

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Стартер может крутить хреново из-за втулок