С самого выезда с автосалона на 92-м и проблем нет пробег 172 т.км, увеличенный расход может быть: 1) свечи 2) форсунки (не правильное распыление)
У нас в России нет 98-го вообще, только на 2 НПЗ делают 95-ый, но его на всех не хватит, у меня знакомый работает на АЗС так он и рассказывал про 95-ый это обычный 92 с присадками и те которые добавляются по месту на АЗС.
kar-go а ты на какой АЗС заправляешься в Ульяновске? Кстати там буду в начале июля у меня там сестра живет!
89ru заправляюсь 98 на Лукойле (франшизном ) оригинала у нас нет ,но знаю хозяина ,проблем не было тьфу тьфу тьфу... Будет время можем пересечься
В том направлении я там буду отсилы 2 дня на обратной дороге может по долше где-тог недельку. обратно в начале августа
Кстати говоря, тоже самое слышал от наших местных руководителей Шелла - про 95-й получаемый из 92-го с помощью присадок.
в присадках (странное название вообще пошло) нет ничего плохого, во всем мире так делают, но они разные.... Кто кроит, кто-то нет.
присадки пагубно влияют на двигатель и в мире это запрещено- это прямое мошенничество в мире за это сажают. там 92 примерно такой же как у нас 98, вот и разница!
кого сажают, где? есть запрещенные присадки (тетраэтилсвинец, марганец, ферро...), да они вредны, как для экологии, так и для двигателя. Есть разрешенные, которые повышают октановое число, содержат что-то чистящее и т.п. Если следовать вашей логике, то все заправки БП и Лукойла надо закрывать и всех сажать, сразу
нет, пару раз в райцентр, не далее. А что там? Слышал, что большая часть присадок изобретена в США, именно там их разрабатывают и применяют... А потом уже остальной мир подключается. Давайте закроем этот разговор. А вам советую почитать про стандарты ЕВРО-5 не бензин (там есть процент содержания присадок допустимый, которые, по вашему мнению, запрещены во всем мире, да еще и за это сажают), а также о технологиях производства на немецких и американский НПЗ, в том числе про широко используемые НА ЗАВОДАХ присадки МТВЕ, ТАМЕ и прочие. НПЗ в этих странах считаются лучшими в мире. На заправках там, конечно, никто ничего в танки не льет, да и у нас это уже редкость... Просто шаблон "бензин с присадками - г...но" - это рассуждения на уровне пьяного тракториста, который знает, что этот бензин берется из цистерны, не более. Нужно просто немного почитать через гугл, этого будет достаточно, чтобы понять основные принципы и технологии производства бензина, даже не нужно быть в экспертом в этой отрасли.
У меня работа связана с этим и на выходе до НПЗ получаем 81 актановое число! Но это из газоконденсата самый считаеться низкоуровневый бензин!
ну так о чем мы тогда спорим???? Нет ни на одной азс в мире чистого бензина только " после перегонки, во все что-то добавляют, в том числе в германии, сша и т.п. Там сейчас вообще помешались на экологии и требуют добавлять этанольчик растительного происхождения...
Абсолютно нет. Я не люблю АКПП: ездить на автомате могу конечно, в конторе было пара машин на автоматах, у друзей по необходимости брал автомат поездить, но не мое, не нравится. Честно говоря и не подозревал, что Ку-шка может быть на механике, пока не увидел пару объяв, не планировал ее покупку - думал взять А6 в новом или предыдущем кузове на механике.
Есть машины которые могут быть на акпп и мкпп,есть такие которые должны быть исключительно с Акпп. Чтобы было понятно, берем 222 мерс и ставим в него мкпп и ездим. Вот ку7 на мкпп примерно тоже самое.