Вот по этому жена будет на кузе ездить до усеру пока не жалко будет продать. Я когда выйдет новый Q7 тура продам и куплю кушку
а почему бензинки никому не нужные? атмосферный двигатель, надежный, да и не дорого... друг говорит расход в районе 15 литров получается у него... по мне неплохо
Потому что в цене быстрее теряют, продать тяжело, расход 15 - если на нём тошнить, да и к надёжности ВАГовских бензиновых двигателей есть претензии((
1) Платформа - да кузов, но в широком смысле. При проектировании того же NF есть много современных новшеств, типа легких матиериалов и пр. 2) Пассат и ауди А6 кстати в одном размерном классе Е (бизнес класс). Но тут ауди вне сомнений!
Да, это самое верное решение) Но я пока не готов финансово к 3,5+ млн на машину. Кстати новый ML 166 вышел, старый все равно както ничего воспринимается на дороге, не кажется "старым". А вот когда у БМВ X5 e70 вышел, старый e53 сразу старинным показался. Интересно новая Q7 когда выйдет (2013-14 годы), старая сразу станет "несвежим"? Интересно какой дизайн будет у нее!
Нов.ML симпотичный .согласен ...но это мерс..поверь привычки остались теже .даже с пневмо.козлит!!! коробка думает сшас поеду..ужимки теже.да.вид симпатичный.Х 5 ЧУДО пласмас технологий.на катался ..даром дадут возьму и поменяю на такойже кусок сала!!!
KON, а что ты скажешь насчет ремонта немецких машин??? там же Куланц на них не действует и ремонт встанет за свой карман полностью. А если тачка дилерская, то они Куланц дают. У меня недавно эстроник на кушке глючил, отдал в ремонт, хотели по полной содрать, но я через горяч линию Ауди выбил себе Куланц, в итоге стоимость мне вышла всего в 23р, а манагер мне сказал, что по смете вышло 100р!!! разница нехилая, согласен.
РАША дилеры скрывают инфо по продлемн.узлам.и агрегатам..вот пример по топливным бенз.форсунок.ВАГ. авто 5 летки.если форсунка проблемная то меняют все....безплатно..и не волнует где купил авто.ВО КАК.!!!По твоему поводу правильно сделал..Ифо. раша дил.прячут.а проблемы вылазя и их ровняють должны безплатно.так дел.немцы а что связана с безопастностью.отзывают авто.
Машины по ходу тебе доставались в предсмертном состоянии. Мерин на колах мягче чем Q7 на пневме. Х5 E70-прекрасная машина. Только маленькая и в салоне простенько.Кидает ее еще на 20-х разношироких катках в колее, колея под эти катки не подходит)))))))
Заинтересуй маст.приемки.у Оф.и получиш столько ответов!!!все зависит от глубины налитого стакана!!!!! С наступающим!!
ну а если не тошнить то 17-20. По-моему для такой машины немного и разница в цене окупиться не скоро. У меня на А4 если не тошнить 15-16 литров, что тоже не мало, но честно это не те рсходы о которых надо думать покупая такую машину. Налог - да! и там все с ним очень грамотно (249 сил)
ни кто и не экономит на топливе. у меня кушка дизель. мне этот двигло нравиться, поэтому тура с таким двиглом искал. По бензину просто моральный аспект работает типо жрет. Так то пофиг конечно. Но с другой стороны я за год делаю порядка 70 т.км и меня парит каждые 500 км на заправку заезжать.
Для меня плюс дизеля в том, что он реально едет при мощности до 250 л.с. А еще его можно безпроблемно чипануть. Бенз 249 л.с. не едет, хотя для кого динамика не важна - вполне нормальный вариант.