если честно не очень понял что написано!) там если вы видите машина стоит 2.7+ акция опций на 700 тысяч рублей+ еще наверняка дополнительную скидку можно выбить! Из моих примерных предположений: 2.7 - 700(это та сумма на которую можно доп опций набрать.)= 2 млн. дальше путем долгих разговоров выбиваем еще 100-200 и на эту сумму берем опции, да не полный фарш, но все необходимое можно взять! Также можно посмотреть отказников не барабанов и на них тоже скидки будут не слабые, так что я считаю, что за 2.1-2.2 можно взять новый тур в достаточной комплектации! На мой сугубо личный взгляд это все равно будет лучше 5 летней ку 7, какой бы хорошей она не была!
Уже обсужд..ТАБУРЕТ..раша молотковой сборки...Купил молодец. каждому свое...(козе баян..попу гармонь.) скидка хор. бизин...!! а фаркоп и бензоцистерна в предачу была??? и тр.налог оплач.дилеры???если да надо задуматься???
Я смотрел цены на авто.ру - а это наилучший показатель цен. Туры NF 3.0 TDI начинаются от 1,6-1,7 за 10-11 год. Если не будет потрясений как в 2008 году, то дилер скидку в 20-25% не даст. Поэтому ауди будет всего лишь на год-два старше при той же цене.
см первый пост ауди 8-9 года, соответственно 4-5 лет! ну и что по Вашему машина с пробегом под 100 000 лучше нежели новый тур, пусть и в более бедной комплектации?
дилеры дают сейчас большие скидки на дорогие авто ибо премиум сегмент ооочень сильно проседает по продажам!
да согласен!!! но посм.у немцев..одинак. компл.машины одинак.пробег а разница от 5т.евро до9т.да и вобще класс разный один M другой G убеждать не собираюсь решать тебе!!!
1) По поводу новых АКПП - все же там 8 ступеней, а не 9! Это видно на сайте audi.ru 2) По двигателям, есть ли разница в них начиная с рестайлинга? Когда он был точно? Летом 2009? Для себя решил, пусть и подождать, но брать с рестайлинг, в осн.из-за 8ст АКПП.
там обсужд.и сумма на что расцит.человек...!!!знаеш сездий к немцам посмоти !!!сделай вывод!! Я много лет туда езжу...!!!а мадеин РАША брать не буду.!!!это мой вывод..
по пов.коробки.я пошутил...(ты не понял шутку) А в остальном ты правильно принял решение и возмеш рестайлинг...Удачи!!!
Только на Q7 3di 2010г. у меня машина моя с новья!!! стоит в герм. не проходит под таможню!!!.2м.2013г.уеду. контр.с немц.и преду на ней осенью..а эту выставлю на продажу...да нав сегодня.(контракт подписал)
Цены на авто.ру -хрень. Попробуй обзвонить. Я три недели назад взял 11 год тур. Все что до 2 млн. Лажа либо реклама (типо вчера был за 1.7 но забрали , а сегодня только за 2.1) Нах он мне за 2.1 нужен если в авилоне по акции (245 л.с пневма кей лес RNS 850) 2.440. Про скидки в 700 руб. замануха берется база пару пакетов цена 3.7 минус 700 получается 3,0 В районе 2.2 бензинки нафиг не нужные ни кому.
raad77, у тебя и тур NF и Q7? Скажи свое мнение, после Q7 таурег не кажется совсем простецким и дешевкой? Или может наоборот, за счет современной платформы он интересней?
новый nf легче кушки примерно на 300-350кг при одинаковом двигателе. по динамике кушка будет хуже. по плавности хода кушка будет лучше за счет более длинной базы. катал на даче тур_гп и свою ку7. на кочках где ку7 раскачивается тур прыгает как козел.
да и то и другое. Две разные машины. Простецким не кажется . Кушка вольяжней, не располагает к гарцеванию. В отделке качественней. Тур для города удобней он тупо меньше. Бешенная табуретка . На дороге ведет себя хорошо. На кузе перед мордой не вылазят (может просто на глушняк тонированная) на туре (раздутый тигуан) не особо шарахаются Взял потому что за 2 ничего более нет. Я не считаю возможным за япа отдать столько денег. Да и кто всю жизнь на немцах на японца хрен пересядет , так же и на оборот. Тур просто будет актуальным через пару лет. А вот кузя как только выйдет новая модель сильно в цене упадет. Я своего полтара года назад брал за 2 с небольшим и что по чем я сейчас свой 9 год отдам? за 1,5 ?
1)КУЗОВ -это платформа(ты имеш.в виду??) 2) все ост. на нем АУДИ!!! ВСЕ!!! Также как и на КАЯНЕ!! 3) это разные по классу авто.!!! пассать и а 6 .с одним и тем же мотором .коробкой.ЧТО лучше выдирайКласс авто.ML и GL. прада и 200. примерно так Одно слово народный авто...а если нафаршировать. Всеравно заплон.выкидыш АУДИ..
Кто-то уже писал, что уценка кушки больше 1т.р. в день. Я тоже 2,5 года назад брал больше чем за 3,5.........