Сегодня разговаривал с мастером-приемщиком, он говорит, что еще в пятницу отправили запрос о том, что это за поломка. Но не производителю (как я думал), а в ауди Россия, потому что, нельзя "скакать через голову". Ответа нет и когда будет х.з. Завтра поеду на переговоры к дилеру. На чем буду настаивать, еще не знаю.
Каско можно перенести на другой авто без потерь.Допы у этого же дилера ставили? Если у него, пущай переставляет на новый авто.Если нет, то скорее всего деньги за них не вернут.Тут главное, что бы был документально признан заводской брак коробки.
Q7 3.0 TFSI 2010 Г.В. пробег 486 км - четыре дня эксплуатации - АБСОЛЮТНО ТЕЖИ СИМПТОМЫ!!!!! оТДАЛ МАШИНУ В РЕМОНТ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА БУДУТ ДИАГНОСТИРОВАТЬ!!!!
Забыл отписаться. На прошлой неделе (в понедельник) мне позвонил мастер со словами, что машина работает в штатном режиме и проблемы нет, но причину не установили. Я приехал на следующий день и мне пояснили, что проблема, возможно, могла появиться из-за установки иммобилайзера BB71, дали кипу распечаток по диагностике с какими-то ничего не объясняющими спарадическими ошибками. BB я демонтировал (для того, чтобы если опять появится неисправность, уже не к чему было придраться). Езжу пока - наездил около 300 км - пока норма. Мне кажется, что на сервисе что-то сделали, но не говорят об этом, так как это было бы неисправностью и я мог требовать возврата денег или замены авто.
Было то же самое (пробег 4500), выруливал с паркинга, спутник потерял метку, машина заглохла, когда завел те же симптомы были. Пока доехал до сервиса, все заработало. Сделал диагностикуБ ошибок -нет, сказали, что возможно из-за спутника.
доброго времени суток! Больше никто не сталкивался с подобным!?? Появилась проблема на на Q7 дизеле , тоже 8 ступка 11года, что на D и R при отпускании тормоза, авто стоит на месте пока газом не увеличишь на 100-150 оборотов и тогда трогается с толчком. Проблема что авто стоит в 200км от Москвы и кататься на ней сыкатно(( И на ней тоже стоит Блэг Баг 71.... думается брать эвакуатор и вести в Москву в сервис, но все равно интересно чего ожидать. Глобальных подтёков масла нет, запотевание на стыке присутствует.