Q7 3.0TDI пробег 200 км - проблема

Тема в разделе "4L", создана пользователем Демьян78, 14 дек 2010.

1. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    93
    Escalade 2015
    Сегодня разговаривал с мастером-приемщиком, он говорит, что еще в пятницу отправили запрос о том, что это за поломка. Но не производителю (как я думал), а в ауди Россия, потому что, нельзя "скакать через голову". Ответа нет и когда будет х.з.
    Завтра поеду на переговоры к дилеру. На чем буду настаивать, еще не знаю.

2. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Каско можно перенести на другой авто без потерь.Допы у этого же дилера ставили? Если у него, пущай переставляет на новый авто.Если нет, то скорее всего деньги за них не вернут.Тут главное, что бы был документально признан заводской брак коробки.

3. tfsi

tfsi Bad e-mail

24 дек 2010
    4
    Q7 3.0 tfsi 2010
    Q7 3.0 TFSI 2010 Г.В. пробег 486 км - четыре дня эксплуатации - АБСОЛЮТНО ТЕЖИ СИМПТОМЫ!!!!! оТДАЛ МАШИНУ В РЕМОНТ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА БУДУТ ДИАГНОСТИРОВАТЬ!!!!

4. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    93
    Escalade 2015
    Забыл отписаться. На прошлой неделе (в понедельник) мне позвонил мастер со словами, что машина работает в штатном режиме и проблемы нет, но причину не установили. Я приехал на следующий день и мне пояснили, что проблема, возможно, могла появиться из-за установки иммобилайзера BB71, дали кипу распечаток по диагностике с какими-то ничего не объясняющими спарадическими ошибками. BB я демонтировал (для того, чтобы если опять появится неисправность, уже не к чему было придраться). Езжу пока - наездил около 300 км - пока норма. Мне кажется, что на сервисе что-то сделали, но не говорят об этом, так как это было бы неисправностью и я мог требовать возврата денег или замены авто.

5. tfsi

tfsi Bad e-mail

24 дек 2010
    4
    Q7 3.0 tfsi 2010
    То есть все джаз? может дело в проге управления коробкой? на все авто с 8 ст автоматом обновляли ПО.

6. Dreamlunder

Dreamlunder Новичок

4 авг 2010
    7
    Q7 3.0 TDI
    Было то же самое (пробег 4500), выруливал с паркинга, спутник потерял метку, машина заглохла, когда завел те же симптомы были. Пока доехал до сервиса, все заработало. Сделал диагностикуБ ошибок -нет, сказали, что возможно из-за спутника.

7. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Это как это???

8. SOKOLLL

SOKOLLL Участник форума

13 окт 2010
    179
    A6/4F 2.8Quattro
    доброго времени суток!
    Больше никто не сталкивался с подобным!??
    Появилась проблема на на Q7 дизеле , тоже 8 ступка 11года, что на D и R при отпускании тормоза, авто стоит на месте пока газом не увеличишь на 100-150 оборотов и тогда трогается с толчком.
    Проблема что авто стоит в 200км от Москвы и кататься на ней сыкатно((
    И на ней тоже стоит Блэг Баг 71....
    думается брать эвакуатор и вести в Москву в сервис, но все равно интересно чего ожидать.
    Глобальных подтёков масла нет, запотевание на стыке присутствует.

9. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    1. дело в акпп
    2. закисли тросики ножника и подклинивают колодки ножника